初三毕业作文500字
毕业了,还是毕业了,仿佛昨日还是一个刚刚步入校园的小学生……
那天考完试后,我们都回班里了,同学们虽然有千万般的不舍,但还是笑意盈盈的写同学录,签名。我也拿了一个本让同学们签名,上面还写了一些毕业赠言,我记得最清楚的一句话是:祝福你,我亲爱的同学,我们的友谊虽不是海誓山盟的,但却是最真诚、最宝贵的。
有些同学则让老师写一些对自己的评语和以后人生道路上的建议。快要走了,可是我们却还是舍不得离开亲爱的校园,因为校园里有我们成长的脚步,有我们美好的回忆。就算六一班解散了,但是我们的心永远是连在一起的。
记得刚上学时,我一个人都不认识,是多么孤独啊,要不是雨雨主动和我做朋友,我也不可能会像现在这样开朗,外向。如果不是她,或许我还是一个唯唯诺诺,不爱说话的小姑娘呢!还有小拉,她虽是后来转过来的,但她也同样对我很好,我受伤时,她总是用她那甜甜的声音安慰我。
回家时,天上下起了蒙蒙细雨,雨水打在我的脸上,我却全然不知,心里总是酸酸的,想大哭一场。一想到我要离开小拉,雨雨,灵灵……我是多么的不舍啊!
不过,在以后的道路上,我一定会越来越坚强。
祝福你们,我亲爱的同学!