我叫刘天翊,是来自龙津中学八年级(二)班的一名学生。天翊这个名字由来是,爸爸想让我成为一个有才华,有智慧的人。
我现在身高1米四,头发有一点长,就像一撮狗毛:我的眼睛大大的,且乌黑发亮,就像黑色的珍珠般的明亮;我的耳朵特别灵敏,只要哪有好玩的都逃不过我双耳朵,真像神话中的顺风耳一样;我的鼻子也是大大的,两个鼻孔就像两个深不见底的溶洞;我的嘴巴张大的时候可以把一整个猕猴桃放进去,张到最大的时候,可以放进一个苹果;我的身体不但结实,而且很壮。我是一个漫画迷,我的衣服上到处都是漫画,最喜欢的衣服就是现在穿在身上的这件,可以说是沉醉其中了。
我有许多特长,比如说,下围棋、跳街舞、游泳……都是我非常感兴趣的课外活动。其中,我最喜欢下围棋,因为下围棋是非常考验智力的一门兴趣,而跳街舞就非常考验耐力了,要经常练基本功,一松懈就会落后。当然,我游泳也很厉害,其中我最拿手的就是水下憋气,每每跟别人比赛我都会赢。
但我也有一些缺点。我学习上有一点马虎,有一些题目明明很简单,我却经常因为马虎与100分无缘,以后我一定要改掉马虎的坏毛病,上课认真听讲;我生活上还有一点贪吃,一听到吃的眼睛就会发亮的那种,我一个人可以吃掉一大半烤鸡,实在吃不下了才给爸爸妈妈,我以后也要戒掉贪吃的毛病;最后一个缺点,也是一个最大的缺点,那就是贪玩,只要妈妈一给我手机,我就会忍不住玩游戏、刷抖音,把向妈妈保证的东西全部忘了。真希望我能早日改掉这些坏毛病。
这就是我,你们想不想和这样的我交朋友呢?