今天的太阳又是时而遮,时而晴。云彩又是时而起,时而落。风又是时而扫荡平原,时而温柔细腻。今天就如同四年前的那般。四年前,四年后,不过朝夕,一切都变了模样。
你我本是好友,但直到现在我都不知道。为何你会。和我断绝来往。
记忆里,你似乎还依旧是那个爱穿白衬衫,及膝长裙,白色帆布鞋,梳高马尾的女生。还依旧是那个站在槐树下的那个天不怕,地不怕的女汉子。
四年前,你还依旧是那个坐在大理石上,对我说,傻瓜的人。而我也只是一笑而过,可心里还是莫名的有种幸福感。
四年前你还依旧是那个摸着我的头,对我说,其实你是我第一个好朋友。虽然你比我小。我心里的确幸福感爆表,嘴都咧开了。
四年前你还依旧是那个对着我说,加油。我心里也在默默地加油,只为你。
四年来,我一直叫你视作心中至宝,不想与他人分享。
在珍贵的友情,总会有期限。直到去年12月,我看到你有其他的两个朋友玩乐时,我心都凉了。因为她们说她们两姐妹从小与你青梅竹马一起长大。我骗我,骗我,你只有我一个好朋友。而当我去找你时你消失了,无影无踪。好像你只是我的一场美梦,梦做完了,你也没了。
我不知什么原因,你走了。那之后我也很少与人为友,打开心扉,与人交流。