错过与钟丽缇合影作文500字
记得我小的时候,一次我爸妈带我去海南玩,住在美高梅酒店,那天是准备在酒店门口打车去机场回温州的,但一直打不到。突然,我猛地回头一看,好像在我们后面有个很像钟丽缇的人,经过妈妈的认证真的是她,带着两个女儿。
妈妈看我时不时地扭头看,就叫我去跟她合个影留作纪念。而我呢,却连忙摇头说不要。我还真不明白当初自己是怎么想的,妈妈责备说我胆子太小了,连合个影都不敢,还说我在外边太内向害羞了,根本没必要。在我们边上的人认出她了后急忙争先恐后地与她合影,妈妈想趁机训练下我的胆子,把我推出去了,而我又连忙跑回来,好像生怕被怪物吃了一样。
现在长大了,想想感觉好后悔啊。合个影怎么了,又不会吃亏。班里那个喜欢钟丽缇爱得死去活来的同学怎么着也没见着她,而我呢,不喜欢却见着了,对于她来说那是多大的荣幸啊。以后如果这个同学怎么着我了,我一说我见到过钟丽缇而且还合过影,她一定立即向我道歉并说好话缠上我了,向我打听这打听那。
错过了一次与钟丽缇合影的机会,虽父母没有再提过这事,但我一直都记得。与偶像相遇说不定有可能是某些人一生的愿望,而我跑过去这么“咔嚓”一声就有了呢。唉!我真后悔,当时到底是怎么想的,看傻了?也许是太内向太拘谨了吧。
为什么我当初不愿与钟丽缇合影?机会错过了真后悔。