中学生八年级作文错过600字左右
每个女孩的青春年轮里,总会有那么些值得她认识的男孩,相逢相识相知,但却不适合相爱。 In the youth wheels of each girl, there will always be some boys worthy of her acquaintance, but they are not suitable for each other.
听着《那些年》,仿佛我们又回到从前的老地方,那些年,其实有许多说不完的故事,到现在也不曾忘却。
有些人,总会对你那么好,他们可以走进你的脑海,走进你的记忆,但,无法走进你的心里。
我们总在感动中抱歉,那些年,有那么多值得认识的人,那些年,有那么多值得记住的事,那些年,有那么多值得付出的珍重。
若如时光可以重新来过,在我们认识的那些年里,或许我们会相逢在记忆的起点,呆呆的站在彼此的面前,我们不说一句话,只是我们懂得,那些年,只要你过的好就可以了。
那些年,我们还不知道什么是爱情,夹杂在友情与爱情的边缘,困扰着、纠结着、痛苦着,不知道曾经那些这样的人现在过的可好?
我想,再一次相遇,或许我们不会像现在这样陌生,我们会在一开始就给友情定一个不可逾越的界限,就这样永远哥们下去。
记忆中,我们还是一开始的样子,青涩的容颜,笨拙的语言,简单的笑脸。
我们可以是前后桌,我们可以是同桌,我们可以是同学,我们可以是陌生的熟悉人,只是不会是现在的样子。
那些年的温柔不是全世界的雨点,是我温暖过后的泪点,洒在彼此错过的爱情轨迹。
如若你是那个男孩,不要停留在那条熟悉的街巷,勇敢的去寻找幸福的暮光,这是那个曾经女孩的希望。
如若你是那个女孩,曾经的青涩退却,记得好好珍惜现在的一切,忘了曾经的错过的那些男孩,幸福并快乐的活着。
那些年错过的就这么过去,那些年生命里出现的人,那些年生命里的感动,这些年希望你们可以过得比很好更好,没有什么是忘不掉的,有些人既然不是归人,就放手任她们飞翔。
那些年,我们都是懵懂的少年,那些年女孩错过的男孩们,希望你们一切都好。