错过的美丽作文600字以上
imissyou,imissyou,imissyou我遇见你,我想念你,我错过你——题记 Imissyou, Imissyou, Imissyou, I met you, I miss you, I miss you -Title
我遇到过很多人遇到过很多事。我想念过很多人想念过很多事,但最后也错过了很多人和很多事。像我遇见吴亦凡,那时候他才刚出道吧!2012年,他二十二岁。见到他的时候第一次懂得了惊为天人的用法,也知道了“陌上人如玉,公子世无双”的含义,当时内心似乎只有一个词可以形容——惊艳。
这时我遇见他。有一美人兮,见之不忘。后来啊,就开始想念,他成为了我的主心骨。每天总要去了解他做过些什么事,他喜欢什么,他有哪些小习惯,他的生日记得比谁都清楚。他总能做出一些让我感到骄傲的事,这是我喜欢的吴亦凡呢。那时候他刚出道,刚开始面对众人,总是特别害羞呢!他表达害羞的方式很特别,喜欢冷着脸,喜欢把手握拳放到唇边。因为老是冷着脸啊,所以有很多人不喜欢他,觉得他装高冷。但是吴亦凡啊,他们不了解你,可是你还有梅格妮啊,你最喜欢的梅格妮,所以不要在意别人对你的辱骂。
这是我们的后来,一日不见兮,思之如狂。吴亦凡退队回国发展,他离我的距离更近了,不再隔着那片遥远的海。回国后他好像更忙了,接很多的戏,拍很多电影。开始在国际舞台上初露锋芒,他越来越好但是我总感觉他离我越来越远了,我要追不上他的脚步了,这样到了最后,我总会和他错过。
是啊,到最后他会同其他的人和事一样和我错过,成为我的过去,毕竟天下没有不散的宴席。我和他差了太多太多,我始终在追随着他的脚步,却依然有难以跨越的鸿沟阻挡着我们。其实从一开始就知道不会有结果,却依然如飞蛾扑火一样去追随他,成为他众多粉丝中的一员,不会引起他的注意,他不会知道我的名字,与我不会有任何的交集,我们终会错过。
错过,是我们最后的结局,以后他会有一个爱他的妻子,会有一个漂亮的女儿,毕竟他那么喜欢女儿。而我会将他埋入心底,让自己变得更优秀。老了以后可以骄傲的指着他的照片对自己的后辈说:看,这是我最喜欢的男人,他长得很帅吧。
这是我们的最后,不得于飞兮,使我沦亡,尽管最后的结局是错过,但还是要谢谢你,让我遇到我那么喜欢的你。imissyou。