错过的一次机会
虽然今年我刚刚12岁,但是我错过了许多机会。在一次竟选的机会我就错过了。
在我上5年级的时候,一个星期4的下午老师走了过了说:“同学们,明天我们要选班干部。”一听要选班干部,班里一下子就沸腾了起来。为我们班现在还没选过班干部,同学管也不听。现在要选班干部,大家当然想选“班长”。可是又怕自己选不上,我现在的心情也是如此,我暗暗地下心我一定要选班长。下课铃响了,我的心跳动了起来。我心想:“万一选不上班长同学会不会潮笑我呀?万一选上了大家不听我的怎么办呀?如果考试没考好同学会不会说我没能力呀?