好玩又可爱的小猫作文
奶奶家的一只母猫生下来一群小猫。它们的身上湿湿的,小眼睛还没有睁开,好玩极了。
奶奶曾许诺要送我一只的,可是,因为以前我被猫抓过,所以爸爸妈妈说什么也不给我养猫。所以我只能在去奶奶家时,才能看到我喜欢那只猫!小猫的身上是黑白相间的,两只小耳朵一动一动的,抓在手里,不知道多开心了!上次,我去奶奶家,对它拍拍手他跑到我前面,歪歪头,好像在说:“你找我有事吗?”我挑了一块鱼肉给它吃,它见了,立马猛扑上去,似乎有人再跟它争夺!我说:“别急,没人跟你抢!”他点了点头,吃完了那块鱼肉。又抬头看着我,我笑道,把碗给它看,“没了”。它好像生气了,头也不回的走了!
这真是只既好玩又可爱的小猫呀!