可爱的小猫作文700字
前几天,爸爸出差回来,还给我带回来了一只可爱小猫
这小猫拥有一双水汪汪的蓝眼睛,我想到:这哪是国内产的呀!分明就是外国进口的嘛!眼睛下面还有一个嗅觉灵敏的“狗鼻子”。嘴巴也是出了奇的贪吃。它全身都是雪白的,我才给它取了个全世界最动听的名字——白雪公主。
№1。爱看新闻联播
每天晚上7点,全家准时坐在沙发上,翘起二郎腿看新闻联播,可没想到的是,连我家那只白雪公主也来了,只见它趴在沙发上津津有味地看起新闻联播来。偶尔看到美食,它也会两眼紧盯着美食,久久不肯离去;看到伤心的时候,它也会为那些不幸的人流下伤心的眼泪;有时看到有趣的部分,它也会抱着肚皮,张开樱桃小嘴捧腹大笑。弄得我们的目光不再聚集在新闻联播上,而全部盯向白雪公主那儿了!
你说,我家的白雪公主是不是特别特别的天真、可爱呢?
№2。爱跳舞
一次周末,我做完了作业,正在享受属于自己的自由时光,这时,白雪公主屁颠屁颠地走来了,我感到有些不耐烦,它,却给我表演起了“天空一字马”“哇!白雪公主好厉害!”我大叫道。接着它又来了一个“天空十连翻”。使我不断地发出惊叫、赞叹声,让我的心情顿时又开心了不少!
你说,我家的白雪公主的舞蹈技术是不是可以和专业人士相比了?
№3。睡懒觉
“白雪公主,快起床!太阳都晒屁屁了!”一早上我就求爹求娘似地把我这个小宝贝给叫起来。可它却摆摆手,好像在说:“不嘛,不嘛,人家还想再睡一下嘛!”
我看它一副懒洋洋的样子,便说:“好吧!那就再睡一下吧!但,待会儿不允许睡懒觉了!”
可过了一会儿,它又开始睡懒觉了!这还没完,中午十二点,一吃完饭便倒地不起,呼呼大睡!
看!我家的白雪公主是不是特别的可爱呢?我爱我的白雪公主!