亲爱的孩子们:
明天你们就要期末考试,相信大家在这段时间里和爸爸妈妈或多或少都已经感受到考试的紧张,考试时,心态好才会发挥好。祝愿你们能沉着、冷静、然后考出自己的好成绩!
我还要和家长朋友们说,现在只要和孩子一起把心情放轻松,迎接考试。如果孩子答得好,我们为他们祝贺,如果孩子答得不理想,我们就帮助孩子多找原因,在下次的考试中弥补过来。这最后的1天,我们要做的只是激励激励我们的孩子,嘱咐嘱咐我们的孩子,让他们以一个饱满的情绪来迎接这次考试。相信我们的孩子,他们长大了,他们能行的!
亲爱的孩子们,林老师一直都觉得你们是最棒的,加油!!