期末考试前的准备
光阴似箭,日月如梭。一眨眼儿,一个学期马上就要过去了,期末考试也快到了。
在期末考试前,我不在出去玩了,因为我在复习,迎接期末考试的到来。每天放学回家,我先把学校留的作业写完,然后再认真的把以前的测试卷子错的题重做一遍。要把老师说过要背的课文,日积月累,背的滚瓜烂熟。要把课本中的古诗的意思理解明白。要多看词语盘点中的词语。要多看关于作文的书籍。要多算计算题,因为我总是在计算方面马虎。因为妈妈和爸爸这几天非常的忙,所以没有时间和我复习,但是奶奶可以和我一起复习。别看我的奶奶这么大的岁数了,可是我的奶奶知识还是很丰富。我和奶奶一起复习的很快。看见奶奶这把年纪还和我一起复习,也给了我动力。期末考试就要来临,我想在以后的时间中,能够做的比之前更好,上课更专心,作业完成的更好。
我要更努力,在期末考试中能取得理想的成绩。
台湾歌手齐豫的歌曲《窗外有蓝天》,歌词如下:
如果我的祝福,能够让你不再感到孤独,这属于春天的音符,我最美的祝福,是送给你成长的礼物。如果我的付出,能够让不再傍惶无助,我愿将所有的希望,化成亮丽的阳光,照亮你心灵最深处……擦亮你心窗,抹去尘埃,喔,你将会看见——窗外依然有蓝天!
请以“窗外有蓝天”为题写一篇不少于600字的文章。
要求:
①文体自选,诗歌除外。
②书写规范。
③不得抄袭
④不能出现真实的姓名、学校等敏感信息。