放鞭炮作文350字
今天爸爸买了鞭炮,晚上我便缠着爸爸和我一起放鞭炮。我们早早地吃过了晚饭,等到天黑我兴奋的和爸爸来到小区楼下放鞭炮。
第一个我拿了一个满天星,我小心翼翼地点燃引线,只听见咔的一声响,花炮就飞快地飞上了天空,在空中闪耀这迷人的光点吗,我爸爸拿出了一个开心果,爸爸点燃引线就丢了出去,开心果飞快地在地上转同时还发出一些漂亮的火花,好漂亮,把整个小区照亮的五光十色,真像童话里的五彩世界,这么漂亮的烟花引来了很多小朋友来观看,我心里高兴得乐开了花,接着爸爸又拿出一个非常大的迎春花,迎春花一点然,整个大地都成了花的海洋,有红的、白的、绿的……可好看了,后来妈妈放了一个招财猫,刚开始是转来转去,后来尾巴那里喷出了很多颜色,好像一位仙女穿着彩衣在跳舞,后来我们还放了火箭、蝴蝶花、喜气洋洋、小猫咪……
这次放鞭炮很快乐,玩了我恋恋不舍地离开了,可我心里一直在回味这无穷的乐趣。