校园的早晨
当太阳从地平线上升起的时候,校园早晨开始了!
草地上,树丛中,鸟儿在那叽叽喳喳地欢叫着,花丛中,小蜜蜂赶着早,趁着早晨的光阴忙碌着,一阵清风吹过,花香扑鼻而来,太阳照耀着大地,早晨的校园金光闪闪 。
早到的一拨拨同学迈着欢快的脚步来了,他们背着各式各样的书包,仿佛是阳光照耀下绽放着的五彩缤纷的花儿,阳光下同学们就像一个个小天使打打闹闹奔向自己的乐园。
跑道上,随着体育老师的口令声,集训的同学们如脱缰的小马奔向终点;双杠上,同学们像轻巧的燕子时上时下在练习着;教室里,传出了朗朗的读书声,在校园回荡,这读书声与操场上同学的欢声笑语交相辉映。体育健儿们矫健的身影穿插其中,成了早晨校园的一道风景线。
最后一批同学来了,古老的银杏树摇摆着它的身子,好像在说:孩子们快点儿,你们要迟到了。花丛中的小蜜蜂忙碌得更欢了,好像在给晚到的同学做榜样:做人要勤快呀!
早晨的校园带来了新的一天,同学们趁着早努力吧!