网络是一个无形的朋友,它能带给我们很多知识和新闻。网络对工作和学习都有很多好处。它可以寻找全世界的旅游胜地,它还可以找到你所需要的知识以及相关资料。在这同时网络也有一些不良的方面,
所以青少年朋友上网的时候就要多加选择。 现在用电脑帮助自己学习的同学们,以后,一定会成为对国家有用的人才。
青少年朋友上网的时间也不要太长,看一会儿电脑要休息一会儿。适当的上网,但是不能上瘾。在玩的过程中,必须注意自已的礼貌用语,还要对自已的话负责任。同时,也不要轻易将个人的真实资料传到网上,也不要随便与网友外出约会,更不要随便邀请网友登门拜访。我想在记住了这些要素的同时,上网就不会变的让家长谈网变脸了。而我们也能安全的从网络上了解更多的知识了。