未来6年后的晓程,你好。我想,你现在应该在北京大学学习吧,那儿很美吧。
我是6年前的你。你应该知道,我是一个善良、活泼的女孩。我喜欢看书,和朋友聊天。我还是一名“护花使者”,是不是听上去很高大尚呢?现在的我学习一般般,但是我会迎头赶上的。
在三中附中学习了一个月以来,我已融入了这个大家庭。每一天在这里度过的时光总是快乐的。学校鸟语花香,空气里弥漫着迷人的味道。每一位老师都是和蔼可亲的,如同父母一样,他们总会帮助你解决不懂的问题。同学们也会互相帮助,互相学习,这使我倍感亲切。三中附中就是我一个家,这里充满了欢声笑语。
就在前几天,放学铃响了,咱们班上的一位同学立刻收拾好东西,就冲出了教室。他急匆匆地来到饭堂,向阿姨打了饭,可这却花了22元左右!天哪!这位同学的食量可真大,而且花钱也挺豪爽!这令全班同学都感到十分惊讶。我想:估计就只有他那么“豪”了。这令我十分佩服他。
我们的英语老师詹老师是一个十分有趣的老师。她让我们学唱英文歌,举行“你画我猜”的小游戏,还让我们看英语小视频。英语课上充满了欢声笑语。每一个同学都无不喜欢上英语课,那是使我们欢笑的时光。
上个星期,校长来为我们发奖品——鱼食了。每一个同学都拍手叫好。下课后,他们冲出了教室,个个都争着喂鱼。他们把鱼食扔进鱼池里,鱼儿们便抢着来吃,它们为了食物,拼个你死我活,自相残杀。凡是有鱼食的地方,那儿肯定布满了很多鱼。这时,同学们的脸上洋溢着幸福的笑容,心里都是暖暖的。校长与同学们十分融洽、欢快。那是一个多么温馨的场面。
未来6年后,我要考上北京大学,愤发图强!我要自立更新,成为家长、老师的骄傲!
我还要寓教于乐,飞得更高,飞得更远,在知识的海洋里遨游。
祝6年后的我学业进步,数学成绩炉火纯青,做更好的自己!