亲爱的自己
您好!
也许你很纳闷这是谁给你写的,没错,我就是过去的你,我是12岁的你,或许你是一位年轻帅气的小伙子,但此时的我是一位普普通通的小学生。童年的时光,美好而短暂,光阴似箭,一眨眼的功夫,就到了2030年,相信你已经是一位优秀的知识分子,比现在的我更加勇敢,坚强,努力。
岁月如梭,时不我待。现在的中国富强民主,人民生活富足。相信未你生活的地方比我的更好,现在的乡村小路,到那时就变成了高速公路,现在的低房建筑,到那时就变成了高楼大厦。那时的中国直奔小康未来,你生活的社会一定会变得更加美丽、和谐。
我的现在也就决定着你的现在,你的现在也会有我的现在的很多影子哦!我的梦想是当一名军人,我童年追逐的梦想,你实现了吗?我相信你已经是一位承载着荣光和骄傲的军人,为国家的安全,人民的幸福保驾护航是我们军人义不容辞的责任。你是一位出色的军人,就算付出生命的代价,为捍卫祖国而坚守,为梦想而战。我爱你,敬你!顺祝
勇往直前,再创佳绩!