游三清山作文400字
我们吃过早饭,就和朋友一起去三清山游玩。
买好门票,我们直奔过山车。我们一坐上过山车,车就开了。车一直在往前开,我不由的伸头往下看:妈咪呀!这么高,从这里摔下去一定会粉身碎骨的,下面不知是多深的山谷啊!两旁的山崖上海长着许许多多不知名的小花,有红的、白的、黄的、蓝的……数目不可计数,五颜六色的,简直是花的海洋。如果说山崖是一个美丽的姑娘,那这片花的世界一定就是她的五彩裙。
下了过山车,我们开始爬三清山了。导游带领着我们爬上了处女峰,这是一座山峰,远眺它是一个仙女的模样,那可真是栩栩如生,活灵活现啊,她亭亭玉立的,美丽极了。让我们不禁感叹到大自然的鬼斧神工可真厉害!
导游还带我们游览了桃子林,那儿一个个石桃粉嫩粉嫩的,跟真的一模一样,让人忍不住想拿起一个塞往嘴里。
出了桃林,天色暗下来了,我们不得不回去了,一路上我不停地回首遥望这美丽的三清山,她让我深深地感受了大自然的神奇魅力!