玩CS子弹枪作文400字
今天是一个阳光明媚的好日子,妈妈带着我和施皓轩,一起去汽车公园游
一到汽车公园远远看见,公园大厅门口铺着个绿地毯,当我们走进大厅里,呈现在眼前的有吃的、玩的。我的心早已到了公园里面。哇!有碰碰车、碰碰艇丶卡丁车、CS子弹枪等……各种各样的游乐设施。
走到汽车公园最里面,也只有这个酷一点,特好玩。其它的场地我一点也不感兴趣。平时,大家都说我的性格像男孩子。今天我想玩枪,当一回女兵。我跟妈妈说。妈妈迟疑了一下,也就答应了。我高兴地拿到了枪,戴上头盔。
当我们走进战场里的时候,哇!听到一阵阵“嗒嗒嗒”的枪声,好刺激!随即,我们也加入了这个激烈的“战斗”。我用枪瞄准对方,“哒哒哒”子弹打的“敌人”四处逃跑,不知几个回合,我都处于优势。这种玩CS子弹枪的游戏真是太刺激,太有趣了。公园里不时传出一阵阵欢乐的笑声。
时间不早了,子弹也玩光了,一场激烈的战争终于结束了。
今天我玩得太开心了!