玩泡泡作文300字
前天,老师在上课时教我们如何做泡泡
回到家里,我按照老师的方法准备了洗碗水,一个小纸杯和一个泡泡盒。我首先小心地把洗碗水一点一点地挤进小纸杯,加了一小瓶盖的清水,又跑进厨房拿了一根筷子在小水杯里面慢慢的搅均匀。然后把小纸杯的泡泡水小心翼翼的倒进泡泡盒,放在那里。
下午到了,我拿起泡泡盒带着妹妹到楼下开始泡泡。打开泡泡,一吹,大小不同,五彩缤纷,又亮又白的泡泡一个个挺身而出,妹妹看见这么多泡泡,连忙高兴地跑过去“拍、拍、拍、拍”,泡泡一下被妹妹打的无影无踪了。我又礁了点泡泡水,轻轻一吹,又有许多薄薄的,软软的泡泡跑出来,有的泡泡越飞越高,妹妹打不到了,有的泡泡一落地就消失了,我看着这些泡泡,仿佛自己进入了泡泡的世界。
就这样,我和妹妹度过了快乐的一天。