去年暑假,我和爸爸妈妈去海滨小城
走在街道尽头,就可以看见浩瀚的大海。大海上有机帆船和军舰来来往往。天空上飞着白色的、灰色的海鸥。天上飘着云朵,有的像小猫、有的像小狗、还有的像小鸟。
早晨,朝阳镀上了一层金色,把我的笑脸也镀上了一层金色。
小城的庭院里都栽了很多的树。有桉树、椰子树、凤凰树。凤凰树开了花,开得那么热闹,小城好像笼罩在一片红云中。
我在小城的公园里玩了好一阵子。在石凳上有的写作业,有的在玩游戏,我又认识了一个好朋友,我们在一起玩捉迷藏,我们石头剪刀布,我输了我就去数数,从1数到100。他也找了一个特别隐蔽的地方,我找了好一阵子也没有找到,最后他自己出来了。
你有时间也可以到这里,这里非常美丽!