文/陈嫣兰
那一次,我去参加杭州艺术体操嘉年华比赛,比的是其中一项绳操!我知道消息的时候又高兴又紧张,我还没有学习过绳操,我好怕那么短的时间我学不好导致比赛时候的失误!
可是那一次我在比赛的时候还是失误了。在第一个“抛绳急转前滚翻接绳”的时候失误了。做完下场的时候我就哭了,好难过好难过!
失误的那么明显,我知道我得不到好的名次了!我静静地等待着结果,可是最后王老师告诉我得到了第二名,真是太意外太高兴了!
从失落变为兴奋,让我变得更高兴,我要更努力下次做得更完美!