童年是欢乐的海洋,回忆的海边,有无数的贝壳,我要找到那最美丽的贝壳,哇!找到了……
那是一个烈日炎炎的夏天,我和爸爸妈妈去游乐场,我们玩了旋转木马、摩天轮、过山车……之后我们正排着队,准备玩激流勇进,这个游乐项目很受欢迎,听这个名字我觉得应该非常刺激,所以才会受欢迎吧。轮到我们的时候,工作人员给我们发了雨衣、鞋套,上小车时还要系安全带,我想:为什么要穿雨衣?为什么要系安全带呢?小车是在铁轨上行驶的,那时小车的速度特别慢,我又想:这也不刺激呀!小车还是慢慢地往上爬,忽然小车停住了,我还以为游戏结束了呢!突然小车冲了下去,耳边的风呼呼地刮着,吓得我心惊胆战,这时我恍然大悟,安全带竟然有这么大的用处,小车一直冲到了水里,溅起了接近两米高的水花,尽管有雨衣也淋得我满身是水,但是水花变成了水雾,水雾可以折射太阳光现出彩虹。那时,我高兴得无法形容。
那是我童年中最快乐的一次游玩,也是玩得最开心的一次。