玩沙子作文400字
有一天,我、杜涛臣和俞戴滔被李钦奕约到江边,去干什么呢?告诉你哦,我们一起去沙子
我们坐电瓶车去江边,到了沙滩后,发现章珂语和李杨已经动手了。我们脱了鞋子,开始建造属于我们的“城池”。李钦奕已经把城都造好了一半,接下来需要修整。李杨自己造了一座城池,俞戴滔和杜涛臣也要造一座城池,我自然也就变成了忙杂活的了,帮大家冲水和修边。
我们一点点建造,一点点修葺。经过大家的共同努力,一座城池的雏形显现了。这时,我们不知道造什么,经过商议过后,我们决定造城墙、挖护城河。这次由我来担当主要修建者,先用手挖沙,再把沙堆成一条“长长的龙”,然后慢慢地加高,用水再浇一遍,再铺一层沙子,这样坚固的城墙就修建好了。于是,我们一起在城墙周围挖好了护城河,还给这座城池造了一个“大水库”。经过大家齐心协力地合作,一座完美的城池完工了。由于暑假的天气特别炎热,“大水库”俨然也变成了一个温泉,我们还在里面泡脚呢。
欢乐的时间总是特别短暂。到了回家的时间,我们收好工具,把这座城池也给“毁尸灭迹”了,大家开开心心地哼着小曲回家了。