最近,我在奶奶的手机里看到了宁邦开业的消息。消息里说有很多很多的福利和的,还可以看电影呢。
我早就想去了,可就是没开业。现在,这一天终于到了。我可以尽情地玩个痛快了。
这些福利已经把我诱惑得不行了。一元享美食,疯狂抓钱……很多好玩的。疯狂抓钱就是一个圆柱子里放着钱。有一元的,五元的,十元的。二十元的,五十元的,一百元的。还有一些什么打折的。
可是到了那里却和消息里说的不一样,说好的一元抢美食呢,结果好像是点一个是一元,如果再点的话就是正常价格了。说好的疯狂抓钱呢,是要购物满一百六十八元才能去抓一次。还有抽奖是满六十八元才能抽一次。
我们找遍了所有的地方都没有发现好玩的东西,最后以我的聪明才智终于找到一个电玩城。我们不管三七二十一直接冲进去,正好我们这里还有两张票,这两张票可以换二十个游戏币。
玩游戏赢了就可以获得彩票,这个彩票还可以换东西。我们把全部游戏币都玩光了,结果我们又捡到十几个游戏币,我们把之前玩游戏获得的彩票换了一支铅笔和一个橡皮擦。我们这里又获得了几百个彩票,我们决定明天来换。
现在是晚上十点多了,我们回家了。