肖茹月
一天,清晨妈妈把我叫起来,大声说:“下雪了”,我连忙穿上拖鞋,打开窗户,往外一看。哇,就过了一个晚上,外面就有这么多的雪。我像闪电一样快速地穿好衣服从家跑出来。我一出来就仿佛到了另一个世界。
我突然感觉,背后有人拿雪球打我。我回头一看原来是妈妈,我也揉了一雪球向妈妈扔去,妈妈躲的速度太快了,然后我快速揉了几个雪球向妈妈扔去,可是妈妈躲的速度比刚刚更快了,我怎么打也打不到妈妈,后来我说:“我不想打雪仗了。”妈妈回答不想打了就去别的地方吧!妈妈一转身我就揉一个大雪球向妈妈扔去,然后哈哈大笑说:“你中计了”。妈妈什么话也没说,直接揉了个雪球向我扔去,妈妈扔了几个雪球,还是没打中我,妈妈气得不耐烦了,她揉了一个好大的雪球我扔去。
最后,我还是输了。