赵舒章
暑假里的一天,我和朋友们去了保定绿溪谷公园,度过了快乐的一天。
乐园里有很多游戏项目。有:翻滚吧兄弟、碰碰车、密室逃脱、镜子迷宫、过山车、海盗船、高空比翼双飞、真人版吃鸡……
我们把所有的项目都了一遍。坐过山车时,我和叔叔坐在第一排,当车在最高点往下冲时,特别的刺激,我的心儿怦怦跳,我不敢向下看,赶紧闭上了双眼,只听见耳边的风呼呼响,车终于到终点了。我们还玩了几次碰碰车,坐了一次海盗船,下船后我差点吐了……
我们最喜欢玩的是真人版吃鸡。队员分成黄队和黑队,穿不同颜色的防弹衣和头盔,每人发两个弹夹。当子弹打完了时,要举手示意出局,最后看哪队剩的人多,哪队就获胜。
比赛开始了,双方打得特别激烈,最后,黑队使了个故意放空弹的计谋,战胜了黄队。黑队取得了胜利,队员们特别的高兴
这一天是我们玩的最快乐的一天,并且,我和朋友们约好明年暑假再来。