学生该不该玩抖音作文300字
抖音这个娱乐软件已成为当下最热门的短视频应用,可抖音到底该不该呢?
我发现现在公交车上总会有人带着耳机,跟着抖音魔性的歌曲一起摇摆。班级里就连副班长都带着一些女生学抖音里那些很火的手势。
我认为抖音看下一个视频的方式就是一个圈套,因为你总想看一看下个视频是不是更惊彩。因为这样的圈套,你会沉沉在抖音的歌曲中无法自拔。
每个人都知道,是我们在玩抖音,不是抖音在玩我们。如果我们想戒掉它,就要果断地把抖音APP删除。因为决定权在我们的手里,因为是我们在玩抖音。
抖音里有点赞功能,当有很多人给我们的视频点赞时,我们是很高兴,可有这么多的赞又有什么用呢?又没有什么奖品。
抖音是可以娱乐一下,可你的作业写了吗?老师文代的任务完成了吗?你的书看了吗?你看了那么久抖音,你近视了吗?
抖音侵占了我们宝贵的时间,如果把那些时间用来看书该多好。删掉抖音吧。