我们班曾经有一场春游,目的地是九连山。
一大早,我们班的同学都整齐地站好了一队,老师让一个人拿旗子,出发了。
一路上,地上坑坑洼洼,是土泥路,有一些人竟然还学兔子跳着走路,还有一些人竟然向蜗牛学习。有好多路人看见我们,还以为是怎么回事,一看旗子,才发现这是一场春游。
半路上,有些人的肚子“唱”起了动人的歌,我的肚子比其他人的肚子嗓音更高,幸亏我带了一些吃的和水。我吃了几小块面包,喝了点儿水,打了一个饱膈,这下我们肚子才安静下来。
到了九连山路口,有一些女生望着巍峨的高山说:“这么高啊!”她们感觉眼珠都要掉下来了。
经过长途跋涉,终于,到了九连山顶,山顶上还有一个亭子,老师让我们不要到亭子里去,因为亭子前面立着一块牌子:危险,请勿靠近。我们几个好朋友起了捉迷藏的游戏,我不是找的,我躲到了一个草丛后面,结果,对方经过时,我一不小心动了一下,被他给找到了。
过了一会儿,老师让我们集合,要去干什么呢?原来,是拍一张大合照,有几个调皮的男同学,竟然摆起了poss,拍完之后,有人“毛遂自荐”想唱一首歌。老师同意了,全班人都去“现场”观看,开始唱了,这声音,比用铅笔在黑板上划的声音还难听,都走调了。
最后,在老师的带领下,我们原路“返航”了,这一次玩的真开心!