我们玩得真快活作文
时光勿勿,童年总是那么快乐。有人中怡情,还有人玩中成长。
记得那一次,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、哥哥和姐姐一起去海边玩。
我们先乘高铁来到广州。接着,我们开着汽车到了一个海滨小城。只见,大海非常平静,象一个刚睡着的小宝宝。这个小城市里夜色特别的美,天上的星星正在向我们眨眼睛呢!我们来到一个小摊子,坐下来品尝美味的海鲜。
夜深了,我们找了一家宾馆住了下来,准备睡下的时候我闻到了一股腥腥的味道,翻来覆去睡不着。透过窗户望着静谥的大海,心里平静了下来,慢慢地,进入了梦乡。
第二天,阳光明媚,大海欢快的唱歌,我们急忙换上了泳衣,来到了海滩边。我戴着泳镜、套上游泳圈,慢慢的走下水,享受大海的清凉。突然,一个巨浪朝我扑过来,我落到了海里,只因海水不深,我急忙爬了起来,苦涩的海水呛着我直咳嗽。这时,只见爸爸推着一个塑胶船来,我立刻跑了过去,高高一跳,跳上了塑胶船。爸爸被我吓了一跳,还说我是个小猴呢!
爸爸推着塑胶船朝前面走去,突然又一个巨浪扑了过来,我惊慌失措,只见小船顺着海浪向上漂,而爸爸也顺势一跳,避过了海浪。我望了望天空,只见一只热气球从空中飘过,我朝着热气球的方向看过去,原来是一只快艇带着热气球在飞。
两个哥哥也看到了,说要乘坐热气球,我也兴致勃勃,叔叔问我们怕不怕,我勇敢的说:“不怕!”我和两个哥哥穿上了救生衣,上了快艇,快艇上有一个五颜六色的热气球,叔叔把我邦在了热气球上,就这样开始了我的天空之旅。热气球越升越高!越升越高!我俯视金色的海滩,人们象芝麻粒一样小。突然,一阵清凉从我脚下传来,我的脚居然落到了水里,我有些害怕,叔叔看我的脸色变了,急忙把我从水里拉了上去……
这次旅行,我们玩得非常快乐。