国庆长假中,我去了许多地方游,但是我印象最深的就是去看灯会。
晚上,我和妹妹、舅舅、舅妈、叔叔一起去,在路上,我们开车,18分钟到20分钟就到了。在路上的时候,只见灯火通明,一进去,一眼就能看到一只只好看的大象灯,往前走还有一座桥,桥的栏板上挂满了五颜六色的各种各样的灯,看得我眼花缭乱,之后还可以看到,大红西瓜灯,还有孔明灯,大的小的,各式各样。
哇!那儿还有一座灯搭,简直就是迷你版的珠穆朗玛峰,旁边还有一个孔雀呢!那翅膀一会儿绿一会儿蓝,五彩缤纷,我摸了一下灯,而舅舅说:“别碰,会触电的”,我赶紧把手收回来。
走着走着,我们路过了美食汇走向了另一条路,我吃着棒冰,看到一个人在发传单,我仔细一看,原来是一个能免费玩游乐场一个娱乐项目和观光车,我去了欢乐岛,玩了一个空中旋转和跳楼机,我走向了空中旋转,坐上了位置,空中旋转一开始往低处转,之后往高处转,哎呀,吓死我了,跳楼机呢?一开始,我有点害怕,看到比我小的妹妹都上去玩儿了,我也去了。然后一开始,慢慢到最上面,然后突然下来,到中间再弹上去,我的心好像要跳出来似的,继续到顶上,他说:“准备好了,要下去啦”,上下晃动着。玩好了,我心中有这样的感觉,跳楼机不愧是跳楼机啊!下来的时候真有一股跳楼的感觉呢!
我们该回去了,但我还依依不舍,真希望下次还能来看这样美丽的灯会呢!