玩真人CS作文600字
去年的军事夏令营,我最难忘的就是那次真人CS了。
我是队长,我要安排计划对付敌队的那个教官。
“首先,我们要找掩护点!副队,你和大家负责掩护。睿睿,你和我走,行动。”简单的安排后,我一声令下,我们行动了起来。
我和睿睿很快找到了制高点,我发现那个教官正在向我们逼近。我连忙按住对讲机:“你们分为A,B组,A组4个人冲上去,扰乱对方视线;B组4人掩护。”等我安排好再一抬头,不见了教官。绵羊教官哪里去了?这时“嘭”的一声响起,小夏被打中了,因此被淘汰。我立刻大喊:“0点方向,睿睿射击!”我也向那个方向看去,发现有火花闪动,我立刻调好倍镜,向那射去,丛林里冒出了一阵蓝烟,成功了!
战斗持续着,原先安排好的阵法都被冲乱了,战士们到处乱跑,甚至有时敌我都难分清楚。副队突然喊:“不好!他们太分散,单独行动,会全部被歼灭了。”果然,那教官隐蔽在角落,一个顶我们5个,向我们射击。我大声喊到:“全体向我靠拢”不能再单独行动了。
“不,团在一起,目标更明显。”队伍中有人喊道。
又有人接腔道:“对的,有人动作太慢了,我怕会连累我!”
“还是单独行动爽,我喜欢单独行动。”不知谁喊出一嗓子。
我心急如焚,气得火冒三丈,这时四声枪响,只剩我和睿睿了。我换上步枪,和睿睿突围上去硬碰——只有这办法了。我一阵扫射,人没死反而暴露了目标,一颗手榴弹直飞而来,落到了我们面前,我大喊:“卧倒!““轰”一声大地震动,头一阵晕,“清醒”时我们己被淘汰了。
这次活动我明白了:任何事都要团结,团结就是力量,团结才能战胜一切。