三年二班朱建婷
有一次,妈妈带我去公园里
妈妈一开始,就带我去划船。那里的水看起来像绿色的。那里有好几个船只,有的像白鹅还有的像鲤鱼。爸爸给我们去买上了票。我们就一起上的船,我就问妈妈:“我可以第一个开吗?”妈妈说:“可以!”我和爸爸做到了前面。妈妈和哥哥坐到了后面。我爸爸在前面告我怎样开船。刚开始,我就和那位阿姨撞了船。又开了一会儿,我就和一位叔叔撞了船。叔叔看见我笑了笑,我也笑了笑。慢慢的,我就熟悉了。我整整的开了一个小时。都没有觉得无聊。等我下了船后,这是我第一次开船。妈妈就带我去涂雕像。我选了一个公主,哥哥选了一辆火车,我们就开始涂了。涂到半中间,我的手弄脏了。妈妈说:“一会儿,涂完了就去洗手。”我说:“好的。”我就又开始涂,涂了一会儿,我就涂完了。妈妈说:“涂完了,就去把手给洗了。”我就去同里把手给洗了。
这一天,我玩的非常开心!