文/陆星妤
每一次的游,像海水一样一层一层的拍打着我幼小的心灵,像一颗一颗的珍珠镶嵌在我心灵的深处,有一颗珍珠在我的心灵中生根发芽,让我永远不会忘记,那就是——滚雪球比赛。
那一次,我记得是今年的元旦节,我和爸爸、妈妈还有外公一起去了雪窦山山顶,那里已经堆积了很厚的雪。那次,我和爸爸比赛滚雪球,我在草地上滚了一会儿雪球就挺大的了,我看爸爸还没有滚好,便在一旁休息了一会儿,当我再次滚时,发现地上的雪已经快没了,原来雪成了爸爸的朋友,全跑到他的手里了。只见爸爸滚了一个十分圆的雪球,我只滚了一个很小的雪球。当我们都滚好时,我的不如爸爸的雪球大,但是我还是非常开心!后来爸爸把我的雪球放在了他的大雪球上面,瞬间变成了一个超级大的雪人……
就因为那次的游玩让我不会忘记!