早晨,我被老妈从香甜的睡梦中叫醒了,哈!原来我们要去长鹿农庄
我和弟弟一路上笑嘻嘻的,不一会儿就到了目的地。
“长鹿农庄,我们来啦!”弟弟欢快地叫着,飞下了车。人太多了,我踩上一块石头,踮着脚看了看。人太多了!真是人山人海。不一会儿,妈妈给我们每一个人一张卡,工作人员看了看就让我们进去了。
我和弟弟欢快地跑进了长鹿农庄。突然,一阵尖叫声钻入我们的耳膜,我们望了望,原来是从那边的鬼船上传来的。我去看了看,也想玩,扫了卡我们就进去了。
我们推开一扇小门走了进去。里面居然有许多牢笼,牢笼里全是僵尸和鬼魂。有的僵尸坐在摇椅上,一摇一摇的,不时发出“啊——啊——”的叫声。有的胸口都腐烂了,他还在喝酒,酒水从喉咙里直接流到肠子里,又恶心又恐怖。有的鬼魂的脖子被绑在了棍子上,一上一下地飞动。有的在道路上飘来飘去,一下落到我的面前,差一点把我的心脏吓蹦出来。
我们又往前走了一段路,发现一种叫“丛林飞鼠”的过山车游戏。我们扫了卡坐上了过山车。列车发动了,开上一个小坡后又马上加速,这可吓死我了,当我惊魂未定时,又来一个急转弯,吓的我灵魂出窍。列车又慢慢开到起点,我悬着的心才慢慢放下。
我们到了“爬行馆”。里面有老虎、狮子、大猩猩、狗、猫、浣熊、犬鼠、猴子……最厉害的就是羊驼和大象了。我买了几根胡萝卜去喂羊驼,我想逗逗它,就把胡萝卜拿过来,伸过去。不料这惹怒了羊驼,羊驼一气之下喷了我一脸口水,我只好给它吃了。我又买了几根胡罗卜去喂大象,我用老方法逗它,结果把大象惹毛了,它一把夺走我的竿子,吃掉胡萝卜后又把竿子嚼烂才吐出来。看来这些动物惹不得啊!