玩滑板作文400字
最近,爸爸给我买了一个超炫的滑板。滑板正面是彩色的星空,星空中有一行英文大写字母“CHYUAN”,滑板的背面是四个滑起来就可以发光的轮子。
今天星期天,早上我写好作业,就准备去试试我的新滑板。天气真好,天蓝蓝的,风轻轻的,空气中弥漫着桂花的香气。我来到小区一个有坡但又没有什么人的地方。我站在坡顶上准备滑时,心里又紧张又兴奋。我战战兢兢地站了上去,用脚蹬了一下,滑板就像闪电一般冲了下去。我努力保持平衡,终于成功的滑完了一圈。我就这样一圈又一圈地着,玩着。我开始觉得这样滑有点无聊了。我试着大胆地坐在上面或躺在上面的新玩法。这些玩法居然都成功了!于是我又决定玩点更高难度的。我从坡上冲了下来,在快要到坡底时,我一手撑地,一手抓住滑板的头,把滑板和我一起翻了个跟头。我完美地翻完后又继续滑行,又成功地滑到了终点。
我看看手表,时间已经不早了,就收起滑板,恋恋不舍的回家了,但我还是很开心的。