昨天三说要到李同学,并且要在同学家住一天。这个同学是她玩的很好的一个同学,上学期我带她们两个人一起去看过电影吃过饭。所以我同意了,但还是给李同学的父亲打了一个电话,确认并沟通一下。
因为李同学家住在朝阳的国美第一城,三说不知道该怎么坐地铁。昨天下午三正好要去上数学课,我就告诉她在公主坟的哪里坐地铁方便。下午下课以后,三坐上地铁给我发了短信,到了又给我发了短信。
今天忽然下起了雨,我原本想着到公主坟地铁去接她,她却来信说外面很冷,要我去同学家接她。于是我赶紧开车带着衣服赶了过去。今天下雨,路上特别堵车,一直到3点半才赶到石老师家。
下午下课回来以后,三跟我讲了同学的家、她妈妈做的饭、晚上聊天到3点等等。
特别是对住在朝阳特别感兴趣了,我对她说这是我来考虑的事情,她别多想了。毕竟她还在上学,住在那里交通太成问题。