王高强
那次,爸爸带着我和弟弟去海边钓鱼。
我们还是第一次来到了海边钓鱼,我们带着瘦肉、火腿、蚯蚓、钓竿等。
我先把火腿放在鱼钩上,再把鱼钩抛进水里,然后坐在一边等着。我和弟弟等呀等呀,一点动静也没有,忍不住把鱼钩拉上来看,发现火腿还在鱼钩上,我又放回水里。
爸爸对我们说:“你们要耐心等待,鱼不会那么快上钩的。”我听了爸爸的话,有认认真真坐在石头上。又等了约摸十来分钟,我发现鱼竿在动了,咦,鱼终于上钩了,便急忙使劲吊起鱼竿,弟弟也过来凑热闹。哗,真的是一条鱼!我看见鱼鱼的身体大大的,颜色是黄色的。我高兴地给爸爸看,爸爸赞扬我:“你真的钓了一条大鱼,了不起!”我高兴极了。
我回味无穷,真想再去钓鱼啊。