这个国庆节期间,我跟着爸爸妈妈一起自驾游,前往浙江衢州大萌山。一路上我们有说有笑,车程比较久,出发当日傍晚时分抵达了妈妈提前预定好的设计师民宿。
休息了一个晚上,第二天一早我们全家人驱车开往山上,盘山道上景色异常美丽且壮观。初秋时节,车窗两旁经过的竹林被微风轻轻吹拂着,蓝天白云间,我打开车窗,呼吸着山林间新鲜的空气。不久我们便来到了浙江衢州大萌山滑鼠?丛林飞跃探险乐园。
刚进到探险乐园时,看到其中多项高难度挑战的滑鼠项目,我内心是有点抗拒的。后来经过专业的教练指导,和爸爸妈妈的鼓励,我下了很大的决心,跟着教练和小伙们一起穿戴好滑鼠装备,走进了入口……整个过程中,我和小伙伴们相互配合,一关一关的创关,协调自身的控制能力,克服重心引力,平衡自身能力,几次攀岩和滑行都受到了阻碍,可是我们相互鼓励打气,最后我不但自行克服了重重关卡,还帮助了自己刚结识的小伙伴,遇到“危险”时没有丝毫慌张,而是沉着冷静地面对解决,和一起攀岩滑行的小伙伴们一起完成了这次丛林飞跃的挑战……看得地面的爸爸妈妈一身身冷汗,可是我知道他们心中却是极为我感到喜悦和骄傲的。
这次体验后,让我得很高兴,也受益良多。