玩的就是心跳
星期五下午的时候,老师和我们了一个小游戏,叫玩得就是心跳。这个名字是不是很刺激?
老师布置完周末作业之后,教室的闹声就像在赶集似的,老师脸上的笑容逐渐消失了,说:“今天,我们大家来做一个心理游戏。首先,你们要闭上眼睛,谁都不许睁开眼,我围着教室转两圈,我的手里有一根粉笔,我把粉笔放在谁那,谁就要围着教室爬一圈。”这时我们大家都紧张死了,生怕被老师看上,那些不好好写作业的同学更是忐忑不安,担心老师会“公报私仇”。
老师开始“行动”了,高跟鞋的声音从远处渐渐飘了过来,“完了,太上老君保佑我啊!别让老师抽到我,我要是爬了那一圈,今后还不被同学嘲笑死。”我心里默默地想着,忐忑不安地坐着,我的心都要蹦出来了,老师转完了两圈,说道:“大家把眼睛都睁开吧!”我们睁开了眼睛,左顾右盼也没看见谁的桌子上有粉笔,老师说:“我没有放粉笔。”哎呀!原来是虚惊一场啊!