玩碰碰车作文700字
盼望已久的冬游到了,这次我们去的是观澜湖,听过导游介绍后,我最想和最期待的就是碰碰车了!下午终于到了,导游带领我们去游乐场玩。
“嗒嘀嗒嘀嗒”开始的音乐响起了,意味着游戏马上就要开始了。“请系好安全带!”管理员一边大声地喊道,一边向碰碰车走来,“呀!这个怎么系?”我问到,管理员告诉我把头套上去,“呀!好奇怪呀!这可是我第一次见。”我一套上去游戏就开始了!那游戏可真是刺激呢!
首先,我让我的搭档周彦彤踩紧油门,然后我来握方向盘开车,可是开着开着周彦彤喊道,“我们怎么一直在倒退。”话音刚落,一辆车从我们背后撞过来,幸好我系着安全带,要不然我早已从车上飞出去了。没过多久那辆车跑了。我接着对周彦彤喊到:“踩紧油门呀!”然后我用力地转起方向盘,没想到车子既没有向前走,也没有向后退,只是在原地转了好几圈。这时周彦彤一边大笑,一边尖叫到“救命”。
接着,我继续打着方向盘,可是车子就像淘气的娃娃似得,怎么都不听我的指令,就是要倒着走,开着开着,我们只听见“砰”的一声,我们的车屁股用力地扎进车堆,我拼命地打着方向盘,可是车子就是不往前开。等到车子都离开车堆后,我继续打着方向盘,可它还是不听我的指挥,仍然倒着走。这时我才明白,我们俩根本没有分清怎么往前开,怎么往后退。我心不在焉地转着方向盘时,周彦彤大叫了一声,这我才把心收回到开车上来,原来我们快要撞到场边了,我立刻转方向盘,来了个急转弯,周彦彤又大叫了一声,原来是我的急转弯吓到了她。我和她往后一看,“呀!又要撞上边缘了。”我拼命打着方向盘,她用力地踩着油门,车子又在原地转了好几个圈。时间过得飞快,我们又倒退了几步,游戏结束的音乐就响起了。这次我真遗憾,连怎么往前开,怎么往后退也不知道。唉!时间都过去了,现在也没有后悔药可以吃,下次我一定要争取再开几次碰碰车。
这是我和同学第一次玩碰碰车,这个好玩的项目让我记忆犹新。