玩沙包作文400字
玩沙包(一)
星期六,我和李纯、潘云霞、李春燕、房琳、李丹约好分在学校玩沙包。
星期六,我分来到学校,同学们都到齐了,我走进去,便和潘云霞挑边,“石头剪刀布。”我出石头,潘云霞出了布,耶,我赢了。我选了李纯,潘云霞选了李春燕,我又选了房琳,潘云霞选了李丹。挑完边后,我和潘云霞又要使用石头剪刀布了,“石头剪刀布。”我又赢了,接着到李纯和李春燕了,“石头剪刀布”李纯赢了,我们边进框玩,潘云霞边扔球。
开始了,潘云霞来个滚地球把球传到了另一边,;李春燕接到球后,用力一扔,我一了个圈,好险,没被扔中,球又传到了潘云霞那边,潘云霞的力气比李春燕大了两倍,她一扔,李纯没有看到球,还没等她反应过来,李纯被扔中了,球滚到了框外,李纯走过去,把球捡起扔给了李春燕,李春燕把球扔得老高老高,是为了不让我们接到球,潘云霞接到球后,把球扔到我脚下,我被扔中了,我们边就只剩下房琳了,房琳不一会儿就被扔中了。我们边扔完后,就到潘云霞边了,潘云霞边个个都是高手,很难扔中她们,大约扔了20多分钟才把她们扔完,直到下午分,我们回家了
沙包真好玩,有兴趣的朋友也可以试着玩哦。
玩沙包(二)
今天下午,我约了小红和小丽到我们楼下玩丢沙包的游戏。到了下午,我来到楼下,她们两个已经到了,于是我们就开始玩游戏。
我们分好组后,由我最开始丢沙包。我先把沙包瞄准小红,飞快地向她扔过去,她却机灵地躲开了。接着,小丽把沙包对准小红,用力地扔了过去,想不到沙包没打中小红,反而打中了我,我没有防备,差点儿被打倒。她们两个乐得哈哈大笑。又轮到我扔沙包了,我把沙包扔向小红,由于我用力太小。她轻而易举地抓住了沙包,这时,他的脸上露出了灿烂的笑容。轮到小丽的时候,她对小红说:“我一定要打败你。”说着,她就故意把沙包上下左右晃动,做出一副要丢过去的样子。小红接连躲了好几下,小丽却没有沙包丢出去。于是,她便放松了警惕。小丽见小红放松了警惕,就趁这个机会,把沙包扔了过去,小红没注意,被沙包打中了,她只好乖乖地认输了。
我们玩丢沙包不知道玩了多少轮,我们都玩的满头大汗,但都玩得很开心快乐。看看天色不早了,我们才恋恋不舍地回家了。