杜瑞哲
在2019年一月份,下了两场大雪。令我最难忘的是考试那天下的那一场大雪。
一大早起床就看到地上、树上、屋顶上都是白茫茫的一片,那天还是个特殊的日子,是期末考试。
我又兴奋又激动,想着考完就能打雪仗了,心情非常欢快。
中午下起了鹅毛大雪,我约了程思翔、余景博一起去打雪仗。程思翔和我一队,余景博一个人一队,程思翔大声说道“开始”!我躲在一个无人知道的地方,那就是车子后面,突然余景博冲了过来,把雪球扔到了我肚子上。雪球散开的那一瞬间好像一个雪烟花。一个雪球扔向了我,我大声说道“谁,谁打我?”一看周围都是打雪仗的,别人不小心打到了我。我对程思翔和余景博说,“我们一起堆雪人吧!”我们把雪流成了个大团团,堆成了个雪人,余景博有个大胆的想法就是让我们和他们一起去,我们和他们一起打雪仗,整个雪人像活了一样和我们一起打雪仗,我们这里充满了欢声笑语。
虽然我的鞋子都湿透了,但我很开心。