金桥中心小学三五班:张潇乐
我有许多快乐的事情,在这些快乐的事情里最高兴的是爸爸和哥哥带着我去游乐场过山车。
星期日的时候,爸爸为了奖励我期中考试考的好,带着我和哥哥去游乐场玩,我开心得一蹦三尺高。我们到了游乐场,我一进大门,就看见了很多好玩的。我一眼就看中了过山车。哥哥就对我说:你想玩吗?我马上开心的说:我想玩!我想玩!爸爸给我和哥哥,买了两张票。我们刚坐上车,他就开动起来。我吓得尖叫了一声,呀!过山车就快速的飞了起来,从高空上可以看见,高楼大厦和郁郁葱葱的大树以及一只只自由飞翔的小鸟。太美了,太好看了。过山车终于停了下来,我的头发都刮乱了!我的心砰砰直跳!真是太刺激了!真是太好玩了!
接着我们花了一下午的时间,游玩了整个游乐场,天色渐渐的黑了,我才依依不舍的离开了游乐场。现在回想起来那是我最开心最刺激的一件事了!