爱玩游戏的我作文300字
手机已经好长时间了,手机给我带来了快乐,也给我带来了麻烦。
我玩的游戏是僵尸榨汁机,可好玩了。我现在有阳光地,沙滩地。阳光地有柠檬僵尸、蓝莓僵尸、果冻僵尸、蛋糕僵尸,沙滩地有西瓜僵尸、香蕉僵尸、菠萝僵尸、龙虾僵尸。
僵尸榨汁机给我带来了快乐,每次玩时我的心情无比愉悦,尽情享受着,陶醉在其中,每次都有新的收获。有时玩的忘乎所以,给我带来了不少麻烦。我记得有一次,我去五星级酒店吃饭,五点开门,我因为玩手机,所以误了吃饭,妈妈很生气地说我,这下你开心了吧,今天不用吃饭了。
另外我的眼睛模糊看不清,都是手机惹的祸,不能长时间玩手机,要定时远眺,预防眼睛疲劳,保护视力。
今后我尽量控制少玩手机,多看书。