玩纸飞机
今天下午我们班举行了纸飞机比赛,谌老师带领我们来到了学校的操场。
首先是全体女生比赛,我们在一旁观看。只听谌老师一声令下,“嗖嗖嗖……”二十几架纸飞机飞出了跑道。飞机们有的展翅翱翔,有的贴地而行,有的急速下滑,还有的低空盘旋……真是仪态万千!同学们的视线也都随着它们滑过。“啪啪啪……”飞机们又以各种姿态着陆了,为自己主人完成了使命。
接下来该我们男生上场了,紧张的时刻到了,我摆好姿势,拿出早已叠好的飞机,对着它的尾巴哈了几口气(这是我刚学来的小诀窍),用手使劲地投了出去,我屏息凝视,不敢错过每一秒。“快看!快看!只剩下李俊霖和彭晟的飞机在PK了,它们还在飞呢!”不只是哪位同学兴奋地说道。最终我俩还是难分上下,但同学们还是投来羡慕的眼神。
“嘟嘟嘟……”老师的哨声响起,纸飞机比赛结束了。虽然我的成绩不佳,但是我和同学们得很开心,知道了一些叠飞机的小诀窍,你也可以来学习下哟。