文/潘哲瀚
一天上午,一节课下课,我、张澈、沈雨彬和燕竑天起了机甲大战,我和张澈合体成一个双人机甲,沈雨彬和燕竑天组成另一个双人机甲。
大战一开始,沈雨彬就冲上去挠我们痒痒,我和张澈落荒而逃,燕竑天和沈雨彬组合的机甲追了上来,我们突然转身向他们冲去,他们的双人机甲被我们撞了一下,一下子他们的机甲就散架了。沈雨彬让燕竑天一人战我们,打败了我们可以给他200元,燕竑天听了很高兴,用很酷的动作一下子把张澈抓住,我是张澈的马达,张澈是我的盾牌,张澈被抓走了,我的主控没了,我就大喊:“我失控了。”刚想救张澈,突然,我喊:“啊!冷却液没了,气囊没电了,发动机坏了”。张澈好不容易跑出来把我给修好,因为不小心放了太多冷却液,我冻住了,张澈又把我修好,我又推着他跑走了。可因为我失控了,速度太快,路上也太滑,时不时还转个圈,我和张澈摔倒了。
我们起来后,我更疯狂了,尖声怪叫,把燕竑天打败了。沈雨彬见了很生气,加了一个男生组成了一个三人机甲来战我们。张澈因为太害怕,我因为太疯狂,我们又摔了一跤。眼看沈雨彬他们就来了,可他们突然自己摔倒了,好像是相互踩了脚,就说三人机甲很笨嘛!没走两步就摔倒了!
这次机甲大战真有趣。