毕业季作文1000字
——不散的九三班,永远的同学情
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”,三年前,我们有缘走进了七年三班,如今,门牌已换到了九年三班,但没有换的是我们这颗心。在三年的时光里,我们曾互相吵过、闹过,甚至打过,但我们仍是一个温暖的集体。三年,教会我们太多太多,让我们知道了友情的宝贵,懂得了彼此的重要。
还记得七年级的时候,每个人都有自己的脾气,都有独特的个性,必然少不了种种的磨擦。可是,我们并没有因这种种磨擦而消耗我们之间的情谊。转眼间,八年级的我们成熟了许多,不再那么争强好胜,而是学会了谦让。九年级,曾经那些满脸稚气的我们都已挂上沉着、稳重,做事不再毛毛躁躁,而是懂得为他人着想。三年的集体生活,我们少不了误会,少不了冲突,可我们都学着去适应对方,去理解对方,为彼此着想,因为我们是一个集体,因为我们是不散的九三班。
三年,怎么这么快就过去了呢?三年如此的短暂,如此的稍纵即逝。还记得:三班有位桀骜不驯、反对一切压迫的韩东雨,也有勤劳、稳重的马大组长—马超。还有一位,虽是插班生,但也融入大家心里的公认学霸、人气爆棚的刘天来,总是能给人带来意想不到的惊喜。更有一位上课梦周公,可学习依然头等的陈泓生。这四位组成了班里不动摇的前四名、四大高手。当然,三班美女如云,大眼睛一眨一眨的于宇航、徐俏andme;每天貌似小孩可又满腹大道理的林美佳、杨宇婷;表面淑女,可一点就炸的赵佳曼;动如疯兔、静如处子的沐玉婷;还有一位虽然脾气暴但细心可爱的尹思文;积极向上、内心似火的女汉子池佳彤。当然了,还少不了整天嘻嘻哈哈,和我一样拥有羊毛卷的赵明珠。还有两位,我可没忘了你们——就是每天都文静听话的张颖、盛滢书。以上便是三班的诸多美女,千万别忘了,三班的帅哥也比比皆是:一颗美人痣长在两旁的于恒懿,足球小子、迷人帅气的高淞博、刘金炎、韩一榛,计算机小子陈展鹏。还有一位大哥风范的娄哲明。身高1米90的马瑞泽,可谓三班不倒的风帆呐!理科超棒的大熙——李隆熙,还有三位眼睛大得迷死人的王健、徐子健、沐新智。至于这位男生,是兔子的职业守护者,将一只小兔收归于手下的王旭东。还有一位细心、内向的姜帅。当然,还少不了咱班的小航——陈德航。还有一位大人物,据说从北京飞来的陈学冬,经常与中央领导碰面呢!这位大人物很重要,不可少,帆哥——总是坐在角落里,不声不响的杨帆。以上便是三班诸多的帅哥。
最后,必不可少,咱们的老班、班主任——李晓霞老师,她经常领着咱们三班,一直向前、奋勇杀敌、永不停息!
就是这样一个团体,组成了这个别样的三班。马上临近毕业了,大家要一起玩最幼稚的老鹰抓小鸡,男生不许和女生发脾气,女生也要好好的和男生相处,有矛盾的赶紧和好,别给自己初中留遗憾。
在最后的时间里,让我们好好的在一起、在一起……