5我毕业了的高三作文
我们每一个人一生都要修很多的毕业证,下面我给大家说说我们都要修的部分毕业证。
我们每一个修的第一张毕业证是父母来做我们的老师,他们教我们生存技巧。生存技巧包括走路,吃饭,说话等等。妈妈这个时候扶着我教我走路吃饭,说话,妈妈日复一日的教我,就这样我们每一个人就妈妈的学会了生存技巧了,这一切都多亏了我们的爸爸妈妈,我们应该感谢他们。
我们大家学会了生存技巧之后,妈妈就把我们送到了学校里面学习科学文化知识。今天我到了一个陌生的环境,我哭着要妈妈。这个时候一个陌生的阿姨过来安慰我,我感受到了一种莫名的亲切感,虽然不明白为什么会有这种感觉,不过还是不哭了,渐渐的我长大了。
我长大之后又来到一个陌生的小学。在我小学发生了很多和幼儿园里所没有的趣事,有儿童节了,过了六年,我小学毕业了。我想起了有一次我没有带橡皮擦,然后我的好同桌他借给我用,可是过了一个学期,他就转校了。我现在挺思念他的,我明白了我也要像他一样去帮助别人,帮助别人会很快乐的,加油吧!
小学毕业之后我来到了一个初中开始学习,在初中的三年里面我发现这里的同学都是非常自信的,三年过去了,我们迎来了中考,在中考前夕,我们全班在一起度过了最后快乐的时光,我们全班一起过端午节,那天我和我的同学们聊了很多,最后大家都高兴的离开了,虽然我们大家心里都是舍不得离开的,但是我们却都是笑着祝福大家离开,后来我中考考上了我们那里一个好的高中继续深造。这三年我收获了友谊。
今天我高高兴兴的来到了市里面的这一所好的高中学习,为了将来考一个好的大学而继续奋斗。和大家相处了一段时间之后,我就发现了自己和大家的差距。于是我只能停下脚步来思考自己要如何做,有好几次成绩下来,这对我的打击都是很大的,不过我依然是奋勇前进,心里依然自信。后来经过我的慢慢探索,高考来临了。高考结束之后,我考了一个非常好的大学。于是就继续开始深造了。
妈妈我要感谢你教会我这么多的事情,让我的人生有这么多的毕业证,有自信,助人,学习,语言等等。妈妈我会带着你的期望继续前进,来拿更多的毕业证的。