母校,我六年来生长的家园;母校,我六年来学习的乐园;母校,我一生难以忘怀的天地。
当我第一天踏入母校的大门时,我还是一个小孩子,被我爸爸领着进了校门,那一天是一个雨天,我来到了张贴着我的姓名的班级门前。我知道从那天起我就是一位小学生了,同时也意味着我要在这里度过我六年的小学生活。时间过得真快,转眼间我便从刚入学的一年级小朋友,变成了一位大学生了。在这六年了我经历了许许多多的事件,这一些事将一定会深深的留在我的脑海里。
我们学校是县里面最好的一所学校,有许许多多的优点,没有一个事物是十全十美的,学校也有美中不足的地方。
1、校园的绿化不够完美。走遍校园,除了小路旁边的几棵小树和校园北侧的几棵树之外就再也找不到一棵树了。我希望校长可以多种一些树,这样可以优化同学们的学习环境。
2、学校的各种兴趣班又点少。我希望校长可以多组织一些兴趣班,这样可以丰富同学们的课余生活。
3、我希望校园北侧的操场尽快建好,因为我们的活动空间实在是太小了,做操只能两个年级做,等到操场建好后,可以在那里上体育课,课间还可以到那里去玩耍,做操也能全体去做。我再次真心的希望校长可以采纳我的意见,我也希望我的母校可以更加美好。