作文高三毕业的我
高中三年,把我从未成年熬成了成年,我的高三就这样毕业了。
最后,三年了,我度过了高中的生活。痛苦,快乐,悲伤,兴奋。花季雨季的时光,在你的伴随下走过!我门的一中,我所爱的老师,同学们!珍重!离别总是伤感的,昨日在毕业典礼上,伴随着那首有些伤感的歌,我看到好多同学都哭了。坐在我前面的女同学,对我说:“你说,他们就非得弄些这种歌放,搞的人心里好难受。”我看到,她的眼圈也红了。我也不明白怎样样才能逗她开心起来,有时候,伤感,就好好的哭一下吧其实做为一个男人,我也是很不好受的,但是我不能象女生那样,我只能笑――――-笑着分别,才比较有好处,不是吗散会的时候,是老师们先退场。看着老师们离去的背影,能说什么那时,就在一瞬间,我突然感觉到离别的气息,突然感觉到老师们三年来为我们做的点点滴滴。什么矛盾,什么代沟,就在那一瞬间,都消散了,留下的是对老师深深的感谢!
回想想高中的三年,过的真是犹如过眼烟云,太快了!抓都抓不住了,在指尖,轻轻的溜走。此刻才明白珍惜,此刻才明白回忆。无奈的只能感叹,时间,过的真是太快了。不明白许多年后,我的同学们,我们是否还能相见,老师,我们是否还能再会。但我相信,一中,你永远都不会忘记你所培育的每一个学子,我也不会忘记你!还有很多话没说,还有很多事没做,我喜欢的女孩子,我还没有告诉她我的心意,我亲密的朋友,还没有在一齐玩到尽兴,高中生活,就结束了!太快了,留给人的是深深的遗憾!在那里,我也不明白该说些什么了,都立刻要走的人了,还来发点牢骚,呵呵。
再见了一中,再见了,我的老师,同学!我永远不会忘记你们的!