《她刘海》讲述了青春期男女之间新鲜的故事。朱莉·贝克相信三件事:梧桐是神圣的,她在后院养的鸡蛋是最卫生的,总有一天她会亲吻布莱斯·罗友枝。在看到二年级的布莱斯的那一刻,朱莉的心跳节奏被打乱了。但是布莱斯觉得朱莉有点怪。怎么会有人把一只鸡和一棵树看做好玩?没想到到了八年级,布里斯开始认为朱莉的骄傲和家庭素质让她看起来很迷人。但是朱莉开始觉得,布里斯漂亮的蓝眼睛可能和自己一样很空洞。毕竟,怎么会有人把别人对树和鸡的感情当成事实呢?
影片中男女主角来自不同的家庭。男生家庭有钱但不太平,女生家庭充满温馨。男孩的父亲经常鄙视女孩的家庭。男孩不喜欢她。女生喜欢男生的过程中,有一些挫折,比如男生和同学,幕后羞辱女生家庭,女生理解了,就决定永远不喜欢他。可以看出,这个女孩是一个勇敢自强的品质。当她意识到她家的院子经常被邻居占用时,一个男人开始整理。她不觉得自卑,但她愿意改变。当一个男孩邀请一个女孩的家人吃饭时,女孩的表现是认真的,充满了真诚,但餐桌上的男孩父亲却很难鄙视他们。晚餐可能不是很开心,但是女孩并没有那么沮丧,反而为自己的家人开心。在现实社会中,人们经常拿钱来衡量一切,这些错误的价值观似乎从小就植根于人们的心中。人们会为他们富裕的家庭感到骄傲,并对贫穷的家庭感到自卑。这些物质层面的东西扭曲了它们的价值。追求虚无是没有精神价值的。这是一部将早期的爱情、家庭、价值观和品质连成一线并穿插在整部电影中的电影。
布莱斯第一次见面,朱莉会反抗。二年级时她大胆而积极地追求布赖斯,并以突如其来的粘细,成为布赖斯。八年级他期望雪莉放弃追求校园美女朱莉。但是朱莉还是没有放下,想办法接近布莱斯。然而,让她难过的是,当她站在梧桐树上,以绝佳的视角看风景时,她祈祷布莱斯保护好这棵大树,不要被砍掉,但布莱斯没有回应。然后她发现布莱斯偷偷丢了她送的鸡蛋,嘲笑她院子里的杂草。她开始看布里斯是真的喜欢还是想要她的心。在与父亲、叔叔和布莱斯的许多经历中,朱莉的心越来越大,越来越意识到事情和感情。与此同时,她对布莱斯的好感正在消退。布莱斯开始关心朱莉,直到她慢慢疏远了布莱斯。他在报纸上看到了关于朱莉的报道,看到朱莉的项目在学校的展览中赢得了冠军,从爷爷慢慢了解朱莉和他家人的性格的地方,他发现自己忍不住爱她。
第一次跑,“当你爱我的时候,我不爱你;当你爱我时,我爱你;当你离开我,但我爱你;你走得太快,或者我跟不上你的脚步,因为不平等的自我认知和情感输入,两个人在这个世界上越走越远,布里斯笨拙的补救反而使事情变得更糟。这个世界上的男孩,征服是重要的,朱莉越是忽视,布莱斯的挫败感就越强,因为朱莉会怀念这种让青少年一天天成长,一天像一个不良少年一样不知所措,也像一只流浪的羔羊,它在成长,随着朱莉的影子遵循的形式,苦难被编码并植入布莱斯的生活中,永不抛弃。
爱是人类永恒的主题,是不断的追求。每次看这部电影,都有不一样的感觉。温暖的阳光,让我们理解爱情感伤完美的心情,让人们重温往昔青春青葱岁月的欢乐和悲伤。要飞跃,有时候不仅仅是心,也许是一种,当你遇见那个人的时候,一种要实现的感觉。