她是我们学校的大队长,是学拉丁舞的,基础非常好,获得过许多奖牌,同时她也是我们的班长,学习嘛,中等偏上,虽然她学习不怎么样,但她人缘好呀,而且几乎全校都认识她。
长相嘛……挺好的:浓眉下一对有神的眼睛,一对眼睛长有长长的睫毛,鼻子却不怎么好看,嘴巴挺好看的,一个圆圆的脸蛋儿,为什么说她长得挺好呢?因为她自信,有气质,自信的人最美!
记得有一次,六班把垃圾踢到我们班,还说是我们班的垃圾,我们就吵了起来。她知道了这件事就立刻出马了,六班的人看到她却说:“你以为你是大队长,了不起呀,多管闲事,神经病!”她心平气和地怼了一句,有神经病也是你传染的,就这样,她一个人和六班吵了起来……她说话就是怪里怪气的。
她做事紧紧有条,用完都会归位,她从来不把别人借给她的东西弄不见或者弄坏,而且她还有借有还。只要是去过她家的人一来到书房就会说:“哇噻!你得过的拉丁舞奖好多呀!”而且她的书房整洁,书桌干净,书架摆放整齐。
她的性格非常好,活泼善良,比如她今天被训了,一分钟后,如果有人要帮助,她会二话不说将所有东西抛在脑后去帮助别人。
大家是不是很好奇这个“她”是谁吧?不过聪明的人都猜到了吧,那个她就是镜子里的我。