我,一个普普通通的男生,身高1。5米,体重只有70斤,爸爸着急的不行,天天说我太瘦了,揭了皮就是骨头。妈妈则说我上辈子是只松鼠,两颗门牙比门还大。
我特别要面子,每天早晨都起得挺早,就是想着能早点到学校。可是有一次,因为我那可爱的弟弟,到学校的时候,已经迟到了几分钟,打开车门,我就往学校跑去,此时我的心情,用心急如焚这个词来形容一点儿也不为过,跑到教室坐下来,急的我眼泪都要掉下来了,下课了都不想出去玩。
我呢,有两大爱好,一是看书,二是打篮球。
我特别喜欢看历史和古诗类的书籍。爱看书到什么程度呢?有好几次,我闭上眼睛假装睡着了,然后一直熬到爸爸妈妈都睡了,再打开灯,小心翼翼的把放在枕头下的“藏书”拿出来,跑到上铺津津有味地看起来,都忘记了时间。
我也喜欢打篮球,一见篮球就有一种“别拦我,我要拿到它”的冲动。一听学校有篮球队,我马上报名去参加选拔。上篮球课时,老师让我和一个老队员单挑,比赛开始,我率先发球。谁知刚开场对手就如出山猛虎一般扑向我,但我反应快,运球躲开了,他又扑上来,挡住了我。我运球前进,一个合理冲撞,把他扛开了,然后一个后撤步投篮,耶!进了!我赢了,老师把我选进了篮球队。
这就是我,一个独一无二的我!