“时间过得真快呀!”这是每一个人都会不停感慨的话。
的确,时间过的很快,开学已经有好几周了,又该月考了。而我在这段时间里到底干了些什么?
每天都在不停的怀念,怀念过去的点点滴滴,怀念曾经教过我们的老师,怀念过去的欢声笑语。
因为习惯,我曾经拒绝新的生活,新的老师以及新的同学。因为生活,我又不得不接受这新的一切。这就是生活,它将人们所讨厌的一切事物赤裸裸的展现在你的面前,而你却又不得不接受它。
生活真的很残忍呢!
春去秋来,夏末秋至,这是大自然的规律,人类太渺小,无法与伟大的大自然抗衡,所以我们只得选择臣服。
“物是人非”是时间的杰作。时间是个无情的人,它从不会因为人们的哀求而停留半秒,它永远都以相同的步伐向前迈。啊!无情的人呀,难道无休无止的向前走不会是你疲惫吗?停下来休息会吧!我,累了!
时间还真是无情且精力充沛的家伙,我该怎样才能追上它的步伐呢?
时间是无情的,生活是残忍的,因此不管我们多么怀念过去,多么想抓住过去,都将以失败告终。
既然如此,我们为什么死死的停留在过去,何不在有限的青春中再尽全力一搏。
毕竟有太多的东西只能用来怀念,包括我们那些逝去的青春……
是的,从此我要奋勇当先,不再畏惧;努力学习,不再沉迷过去,充实的过好每一天!
我相信,在将来的某一天我能和曾经的朋友站在同一片蓝天白云下,自豪的喊出:“青春,我付出,我无悔!”