青春与梦想
久伫于窗前,思绪不由随着我青春梦想飘散开来、、
小时候,我们都有许多梦想,大多数都是想当一个科学家,可能小时候太纯真, 所以梦想太天真。而随着我们年龄的变化,梦想也随之改变了。
青春是人生一个美好,辉煌的阶段,在青春的年华,我们不该诉说我们美好的梦想吗?每个人都有一个梦想,等待实现。梦想虽说美好,但不努力,就不能实现。
对我来说,梦想似乎太遥远。,但有时又触手可即,我不停的在追求梦想,总想有一天会实现,不停的幻想,却忘记了自己该做什么,这样以来,我对梦想好像更遥远了。
我长大了,知道了我的梦想,我的梦想没有别人的广阔,但也包括了许多学者的心声,我先由近再慢慢考虑未来,每达到一个梦想,我就会再制定下一个梦想。
青春是一个想象的世界,展开自己的思维,尽情沐浴阳光,每当早上站在房顶上,看着新生的太阳从东边泛出暖暖的阳光,它挥洒大地,从不向人类索取什么,只是一味的付出。这也是我们所要的,一天新的开始,怎么也会让我多一份热情对待新的事物,每一天我都朝着梦想出发,无论是失败还是成功,我都会笑一笑对自己说,加油,不要放弃。是我的梦想让我每一天朝气蓬勃,无论是清晨还是黄昏。
青春的颜色,让人琢磨不透,有人说青春是红色,炽热的心燃烧着,有人说青春是蓝色,展开翅膀自由的在蓝天飞翔,有人却说青春是紫色,有着各式各样新奇的事,…这一切不同争论,让我得到了答案,青春其实是彩色。而且丰富。
我想我对青春已经了解,青春是梦想的起点。是金色年华。我们应该好好珍惜,
梦想,让我们打开青春的大门自由飞翔吧!
久伫于窗前,思绪不由随着我青春的梦想飘散开来…
关于青春
走进青春的季节,总是幻想自己能成为偶像剧的女主角,戏的最后总是美好的。总是幻想自己的成绩能超越他人,得到奖赏。总是幻想自己能成为世界女强人,独自闯荡江湖。啊!青春,是一个多梦的季节,它寄托着我们美好的追求!青春是人生中最美丽的一道风景,是一生中最真切的回忆!
似乎很怕别人的眼神,总是低着头走路;似乎心灵很容易受伤,眼泪总像是没有关紧的水龙头,流个不停;说很在意同学关系,总是努力做得最好;似乎开始在意自己的穿着打扮,喜欢照起镜子。
自尊心开始变得强烈,很在意别人对自己的评价,心里莫名其妙地紧张,忐忑不安。或许,孤独正摧残着我,但我不会因此而吓到。
我想我应该要学会坚强。一旦眼泪失去效力,一旦陷入孤立无援的境地,如果变得软弱,该如何保护身边的亲人和自己。
黑夜的来临让我感到害怕。青春是一首坚强的歌。在青春的舞台上,我的微笑是那么的灿烂,尽管我的演出并不是那么出色,但却有着无穷的价值在!
不知何时起,我发觉我开始喜欢看偶像剧,喜欢看爱情小说,还有学会听情歌。后来发现跟我同龄的女生都一样喜欢这些。都是一样的,尽管性格差很多。
15岁,一个爱幻想的季节。
偶尔,我很渴望得到爱情,可是我还小,我并不太懂这关于爱情的含义。尽管我试着去弄懂。
偶尔,我很恨亲情。毕竟流淌着同样的血缘。可是,他们始终不懂得我。现在可是21世纪了。我想我应该要学着去体会他们。
我想我还是那么固执。
这是我青春的一小节,我想我应该要更努力。