我的个子比较高,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,这就是我??谭绶。
我的优点很多,比如我的体育很好,上体育课的时候,我要负责整队,领操等等,整天都很忙,你明白为什么吗?因为我是体育委员。我的数学成绩也算是比较好的,还有写毛笔大字的时候写的字也很好。
虽然有了这么多的优点,但是我的缺点也有很多,比如,我不爱看课外书,一到写作的时候,就门儿也摸不到了;我还有一个毛病就是爱看动画片,我一看就是几个小时,常常把写作业的事情给忘了,还得我半夜才写作业;我还有个最大的毛病。那就是粗心大意,每次写作业的时候,都擦了几个大洞,唉,我可真倒霉呀!
但是请放心,我必须改掉这些毛病。