心心和乐乐是汽车王国里的一对好伙伴。一天早上,汽车王国的居民们都生病了,咳,咳,咳……心心说:“我们要赶紧想想办法才行啊?”乐乐说:“是呀,我们到人类世界去找我们的老朋友老李呀!他一定会帮我们的。”
心心和乐乐找到了老李,他们对老李说:“我们的居民都生病了,不知道是怎么回事,请你帮帮忙我们吧?”“孩子,别太伤心了。”老李安慰他们说,“我们去找王泉吧,他会有办法的。”
王泉帮他们俩检查了身体,说:“哦,原来是你们的一个重要的管道被东西堵住了,别担心,只要把你们的汽油换成环保汽油就行了。”
“可是要到哪里才能找到环保汽油呢?”乐乐着急地问。
“我知道,不过,我不能带你们在。”王泉说,“我给你们一张地图吧。”
心心和乐乐披荆斩棘,历经千辛万苦,终于来到了地图上所指的位置。突然看到前面有一个蓝色的小河在发光。那发光的正是大地母亲送给汽车的环保油。找到啦,找到啦,他们兴奋极了。
最后,汽车王国的居民们都恢复了健康。