爸爸妈妈我想对您们说作文500字
敬爱的爸爸妈妈
您们好!
爸爸妈妈,您们为了我和姐姐有美好的未来,每天多么辛苦呀!
妈妈,您有一双非常巧的手,平凡但又不平凡。平凡是因为您的手很粗糙,手上有很多茧。而不平凡的是因为您的双手可以织,钩,编出苹果,花朵,保暖的棉鞋,时尚漂亮的夏季拖鞋,每件作品都那么的精致漂亮。现在在网上订鞋子的人越来越多。每一针,每一线都倾注了您的心血,做工精细,顾客收到鞋子都非常满意。
爸爸,您一个人在家,要看店子又种田,还养龙虾,每天忙的晕头转向。炎炎夏日,您得到田里去打农药,抽水,施肥。每天忙得做饭的时间都没有,经常啃馒头。
可我们不但不听话,还经常和您顶嘴,记得有几次我和姐姐都把你气哭了,您都好几天不理我们。我知道这是我们的不对,但还是经常和您吵。在此,我想跟您说:“对不起,妈妈,我以后不会再让您生气了,我会好好学习,放学回家帮您做力所能及的事。请您原谅之前我和姐姐做的不好之处。”
爸爸妈妈,您们辛苦了,我和姐姐以后不会惹您们生气了,而会让您们每天开开心心。我们会好好读书,学到更多的知识,取得好成绩。长大了,好好报答您们。
祝爸爸妈妈健康平安!