亲爱的爸爸妈妈
你们好!
时光荏苒,我已经十七了,个子也比你们高了。这是高中以来的第一次家长会,恰好也是母亲节,在这首先祝您母亲节快乐!随着我越来越大,个子越来越高,而你们却越来越老,我将会远离你们走入社会,但你们放心,将来孝顺你们的肯定是我。
以前的我不懂事,总是喜欢玩,把学习看得轻,所以才走到了现在这样的状态,但将来的路不会再像以前那样,未来由我自己掌控。现在我已经知道什么是最重要的、什么是次要的,大道理小道理我都懂,你们一遍一遍地叮咛我,虽然我感到很烦,但我知道你们是为了我好。
现在的我对学习也越来越上心,知道主动学习了,知道现在这个阶段的主要任务就是学习。只有把学习搞好,考上一个好一点的大学,将来才能有资本去做自己想做的事。
未来是渺茫的,我们永远不会知道下一秒会发生什么,所以只有做好现在,才能更好地去迎接未来,无论发生什么。
你们的奋斗、辛苦,我看在眼里,记在心里,知道你们这是为了我。平时我也不会表达,但在这里对你们说:谢谢!将来的我,会让你们拥有你们该有的回报。
现在的学习很繁忙,你们也经常应酬,忙碌着。我对你们没有什么要求,就是要注意身体,多些陪伴。身体是革命的本钱,你们只有照顾好身体,才能更好地享受生活,还有一点就是酒的问题,让你们戒掉是不可能的了,唯一的要求就是少喝,能不喝就不喝。
我们只有共同努力,才能把这个家庭营造的更加美好、幸福,才能拥有更美好的未来。
接下来到毕业的日子里,我会一直努力,直到成功。
阳光正好,微风正暖。来年六月栀子花开时,满树枝头花绽放,送我“战场”杀敌,横扫千军,待到七月果实硕硕,你我共分享,举杯同庆!