给爸爸妈妈的一封信4年级
亲爱的爸爸妈妈
您们好!你们虽然只是普通的父母,但我的成长离不开你们的抚养。因为我是家里的独生女,所以,你们将所有的爱都给了我。生活上,你们无微不至地关心我,生活上,你们无微不至地关心我;学习上,你们一次又一次鼓励我。你们费尽心思地指导我,抚养我。教我做人……记得有一次,我的语文只考了86分,您不但不发火,还用温和的语气对我说:“这次没考好,没关系,下次继续努力,失败乃成功之母!”我看到您那慈祥的微笑,我心里平静多了。爸爸,您每天在外面打工赚钱很不容易,有时您还会打电话问我学习怎样,我每次都会说:“您就好好在外面赚钱吧,我学习可好啦,我每天都会按时完成作业,听老师的话,老师和同学都可喜欢我啦,您就放心吧!”可您却说:“你可别骄傲,小心成绩下滑没得到奖状,我回家就要好好惩罚你了。”每次您给我打电话,都会开一个小小的玩笑。
爸爸妈妈,谢谢你们,谢谢你们给了我一个温暖的家庭,谢谢你们对我的关爱,我一生都不会忘记你们对我的关爱,我一生都不会忘记你们的养育之恩,我爱你们!
此致
祝你们身体健康,工作顺利!