未来的宇宙的作文
嗨,大家好!想知道未来宇宙是什么样的吗?那就和我一起去看看吧!
昨天晚上我做了个梦,梦见我驾驶着编号为“x264779dl”的飞船,飞出了大气层,然后以最快的速度飞往第一个目标-月亮。到了月亮上空,从上往下看,已经不是那些凹凸不平的环形山了,现在已经立起了一座座高楼大厦,到处是宽阔的公路,各种月球车在公路上行驶。公路两旁是一排排绿油油的大树。在月球上有很多地球人和外星人,虽然是外星人,但和我们地球人非常相似,同样有大脑、五官、四肢等。我的飞船在月球上空飞翔,看见月球上空有各种各样的不同国家和星球的飞船,大家互相问候,尽情的享受着自已的太空旅行。
紧接着,我驾驶着飞船来到了火星,在火星上有点热,就算在冬天,这个星球上的最低温度也有24℃,最高温度可达46℃,虽然温度很高,但因为他们大多是火星人,所以不怕热,火星人很友善,我们的飞船受到了热情的接待,他们带我们去品尝火星上最美味的食品,去逛火星上最美的风景,然后带我们去参观火星上的能源中心、太空中心、火星地质博物馆等。
看着看着,突然一阵热风吹来,我被吹得直冒汗,我睁开眼,哦,原来是在做梦,睡前忘开空调了,我被热醒了。回想我梦中的太空多么美好哟,我真希望以后太空中的人们能永远和平相处,幸福快乐地生活!