宇宙寻宝记作文800字
公元10000年1月1日的早上,新闻上传来一件让人难过的事件,地球将在今天下午5点爆炸,今天将成为地球末日。听到这个消息,我立即坐上智能汽车,飞向茫茫宇宙
刚到太空,我就看见一群外星人,他们有一千个头,一万个心脏,一百只腿。我吓得心惊肉跳,直往后退,心想:现在已经是中午12点了,还有5个小时地球就要爆炸,要是回去就必死无疑了。我只能试着去告诉他们我的来意。于是我勇敢地向前走去,大声地说:“HI,你们好,我是地球人,来自中国。”外星人看了看我的模样,觉得我是他们的敌人,拿起枪对着我。我急忙说:“我的家园还有4个小时就要爆炸了,请你们帮帮我吧!”外星人点了点头,放下枪:“地球上的事我们都听说了,但也不是没有办法挽救,在北斗七星中,有一个神秘的宝箱,里面装一个药丸,那就是‘宇宙之光’,可以治疗星球末日。”我谢过了外星人,开始了我的寻宝之旅。
我上了智能汽车,根据星测仪,来到了北斗七星,上面出现一行字:只要破解了图案,就可以获得神秘宝箱,如果答错了,就得失去一个身体部位。我看着星罗棋布的北斗七星,傻眼了,看了看,想了想:所有的星球都是球形的。便画了一个球体,结果答错了,我失去了我的头发,变成了一个光头。因为反复的猜错,我变成了一个奇怪的模样,眼看着我只有一颗心脏时,灵机一动:画了一个星球发生危险时的图案。我心里忐忑不安:如果这次再失败,我就光荣地牺牲了,但那样也值得,因为我画了那么多图案,为后来画图案的人打下了基础。这时屏幕上出现了一行字:祝贺你,答对了,你得到了“宇宙之光”。
我高兴地揭开盖子,拿出药丸,坐上汽车,启动极速模式,在30秒内就进入了地球。“3、2、1,”我将“宇宙之光”投进了地球,地球上立刻开花结果,长出了许多树木和鲜艳的花花草草,好漂亮啊!
我不顾生死拯救地球的事迹,传遍了整个地球,全球人类一起欢庆地球的新生,大家都大声呼喊着我的名字。这时宇宙之神也被我感动了,经过他的手术,我恢复了人体,快快乐乐地和家人一起生活着。