吃货宇宙观后感600字
《吃货宇宙》主要讲了包墩墩和幸运饺子一毛钱的历险记,一毛钱在面粉星球下面粉雪时,意外被一枚一毛钱硬币砸中,传说这个饺子将会成为幸运饺子,可是,一毛钱觉得她一点也不幸运,因为她一旦情绪激动就会卡、卡、卡,于是就必须要一个人来解救一毛钱。可是在吃货狂欢节时,突然,一个方便面,方咔咔出现了,我觉得一毛钱已经够卡了,再来个‘卡卡’会不会一直卡住呢?这时,方咔咔突然提出要帮一毛钱变完美,就是不卡。但包墩墩却觉得这是个阴谋,不可能天上掉馅饼,这是,一个馅饼如约而至还大叫‘谁又说的’哈哈,看起来馅饼已经掉了很多次了啊。但一毛钱还是把包墩墩拉走了,临走时,莫问年爷爷给包墩墩说:“每一个真正认识自己的人,都会创造奇迹……”过了几天,一毛钱也意识到这是个阴谋,于是和包墩墩开启了逃亡,一毛钱被迫逃离到垃圾星球,但包墩墩却留在了完美星球。这时,一毛钱开始了逃亡,但走进了无人能出的果冻迷宫,遇见了被大通吃祸害的其他人,最终,一毛钱里的那枚硬币被吃了,虽然一毛钱拯救了大家,但却牺牲了自己。第二场面粉雪下起来了,一毛钱就像一个惊喜,还是被硬币砸中了,但这回,却是一块钱。
看完这部影片,心里沸腾了,眼泪也不自主的流了下来,就像莫问年爷爷说的那样:“每一个真正认识自己的人,都会创造奇迹……”而一毛钱,我们的幸运饺子,真正认识了自己的使命,完成了一个不可能完成的事情。我们在现实中也要借鉴这句话,我们的使命是什么?
只有我们自己知道……