我要办个宇宙旅行社作文600字
每当夜晚我仰望星空,总是不由的想去星海遨游,如果有一天我能办个宇宙旅行社,带着志同道合的朋友们一起穿梭宇宙该多好啊!
我办的旅行社在离地球三光年的地方建有一个旅行基地,远看是一个巨大的圆球,近看是一个有无数触角的怪物,靠宇宙射线提供能量,从基地出发可以进行月球两日游、太阳系一周游或银河系周年游。
月球两日游的飞船“太阳号”,像一个大大的鸡蛋,可以同时容纳千人,带我们去月球看那些巨大的陨石坑,甚是壮观。夜晚来临,我们可以入住月球旅社,每一个房间都可以观赏宇宙景观,浩瀚的太空犹如闪烁的画卷,星星时聚时散,最美的就是我们的家乡——蓝宝石般的地球。
坐上颇似魔盒的“地球公转号”飞船,我们就可以进行太阳系一周游了,飞船中的客房依次为赤橙黄绿青蓝紫七色彩虹房,还设有观景台、餐厅和娱乐室飞船带我们通过时空转换点——奇点穿梭游览太阳系的九大行星。我们将被土星巨大的光环震惊,被水星的闪亮耀目,被天王星海王星的神秘色彩所迷惑……
最最热门的旅行计划就是银河系周年游了。穿梭银河系的飞船“星云号”也是最特别的,就连船身所用的金属都是科学家花了三十年时间研究出来的。飞船靠宇宙动力推动,带着旅客穿梭在银河系的各个星云之间,漫游星空,一瞬万里。
“叮铃铃……”,铃声惊醒梦中人,原来是场梦。我望着窗外,暗下决心,一定要好好学习,努力掌握更多的科学知识,将来办一个高科技的宇宙旅行社,让地球公民梦想成真,一起遨游太空!