春姑娘的魔术
她悄悄地来到了我们身边,把小草变绿,让柳树发芽。让春天到处都充满生机。她就是春姑娘
春姑娘可厉害了,她是一个能百变的姑娘作文,一会儿变成这个角色,一会儿又变成了那样。
春姑娘是一位音乐家,她奏起了欢乐的乐曲。她让结冰的小河融化,泉水叮叮咚咚。她把树叶吹起,树叶沙沙沙沙。她把春风吹起,春风呼呼呼呼。
春姑娘是动物的闹钟,叫起冬眠的狗熊,让她从洞里爬出来,伸一个懒腰。她和可爱小松鼠一起到地上寻找食物。她拉着美丽的燕子,一起从南方回来,和其他的小鸟一起嬉戏玩耍。
春姑娘是小朋友的玩伴,她吹出温和的春风,抚摸着小朋友的脸颊。她把小朋友的风筝高高吹起。她把小朋友种植的植物抚养大,看小朋友们快乐的笑脸。
春姑娘是魔术师,她泼洒出轻柔的春雨,温和又舒服。小雨滴落到杏花上,杏花变白了。小雨滴落到迎春花上,迎春花变黄了。小雨滴落到丁香花上,丁香花变紫了。
春姑娘做的好事真多,我很喜欢她。我希望春姑娘永远留在人间,给我们带来更多的快乐!