是谁把春姑娘带来了作文300字
春姑娘,拖着长长的连衣裙,悄悄地来到了人间。是谁把春姑娘带来了?是花朵吗?是春风吗?还是小蜜蜂呢?我想探个究竟。
花朵从草地上钻了出来,不约而同地披上了艳丽的衣裳,引来了许许多多的小蝴蝶,蝴蝶也穿上了美丽的服装,好像是在炫耀自己的衣服呢!原来是花朵把春姑娘带来了。
春风也不甘示弱,它给柳树爷爷捎了个信,柳树爷爷打开信封,马上飞舞着自己的柳条,在春风中跳着欢乐的舞蹈。原来是春风把春姑娘带来了。
“嗡、嗡、嗡”,蜜蜂飞来了,采着清香的花粉,酿出香甜的蜜,又为春姑娘添加了许多生机。原来是小蜜蜂把春姑娘带来了。
是谁把春姑娘带来了?原来是艳丽的花朵、吹拂的春风、飞舞的蜜蜂为我们带来了春天。