春姑娘作文400字
春天来了,桃花红了,柳叶绿了,春江的水暖和了。春风习习地从我的身边吹过,万物抽出了新芽,鲜嫩的颜色,使春天更加美丽。阳春三月,春风送来凉丝丝、甜润润的气息,使人爽快惬意。露水吻湿了片片绿叶,整个山林散发出清香,如期开放的桃花,一团团,一簇簇,掩映在绿叶中。
我们就在这大好时光去公园找春姑娘。来到公园,走进大门,穿过林荫小道,就来到一个大草坪上。在草坪上我看见了那鲜嫩的绿色,嫩绿色的小草,深绿的树叶,还有各种花朵。瞧!那粉红色的桃花、白色的梨花、大红色的樱花以及最让人注目的大红牡丹。它们有的才长出两三片花瓣,有的花瓣全部长出来了,露出了它那可爱的小脸蛋,有的还是花骨朵,好像要破开似的。这儿的花儿和绿草,构成了一幅美丽的画卷。松树上莺歌燕语,再加上小朋友的动人歌声,就构成了一支动人的交响曲。
看!王军、朋朋、小光和小明,他们有的唱歌,有的吃东西,有的玩耍。啊!真是一派柔和的气氛啊!
春天你真是如此动人,如此美丽!我找到了春姑娘沙沙的脚步,找到了春天。