1春姑娘来了
春姑娘来了,春姑娘来了!
春姑娘是个发型师和音乐家、画家。
春姑娘走进树林里,给小树涂了涂黄叶子,焕然一新,小树的叶子变成了绿色的。
春姑娘看见柳树的头发很乱,急忙跑去给柳树梳头,过了一会儿,柳树的发型非常美丽,春姑娘走了。
春姑娘走到了冰冻的小溪前,它摸了摸小溪,小溪解冻了!小溪非常感缴春姑娘,所以决定和春姑娘开个音乐会,它俩奏出了动听的乐曲。
风娃娃的风向乱了,所以小朋友们放不了风筝了,突然,风娃娃听到了动听的乐曲,风向不乱了,小朋友可以放风筝了。
小燕子也听到了动听的乐曲,就随着音乐从南方飞回来了。
春天是多么的奇妙!春天是多么的美好!春天是多么的欢快呀!