春姑娘来了作文200字
不知不觉的,春姑娘来了,我出来散步,外面冰雪融化,不时传来鸟儿的欢叫声,花园里有许多花,桃花开出了粉色的花蕾。
原野上,许多野花散发着香气,小河边冰雪融化,光秃秃的山上,变成了一片片绿地。柳树发芽了,开出来许多粉红色的小花。
中午不时传来阵阵清香,我来到了小花园,采摘了许多叶子,准备回家做标本,到了小河边,把叶子洗干净,这时,我看到了柳树姑娘正在梳发呢,小燕子从南方飞回来,为春天添加了许多生机。这时下起了蒙蒙细雨,小雨过后,空气更加清新了。
一日之计在于晨,一年之计在于春。春天真美呀!