春姑娘来了作文450字
春姑娘迈着温柔的步伐悄悄地来到了人间,她给大家带来了许多礼物。
春姑娘走到了花园里,轻轻地抚摸着桃花妹妹和柳树姐姐的肩膀,她们伸了伸懒腰,打了个呵欠。你快看,她们都开出了美丽的花朵。桃树开出了白里透红的花朵,梨树则是白里透黄的花朵。这时,一只小鸟飞到桃树上,欢快地唱着歌。顿时,花园里鸟语花香、桃红柳绿、百花飘香。花园里多么诱人!
春姑娘飞到了小河边,她看见小河被冰封住了,小鱼冷得在河底发抖。春姑娘用手轻轻一点,小河苏醒了,冰雪融化了,春水盈盈。小鱼调皮地跃出水面,吐着泡泡向春姑娘问好呢!
春姑娘漫步到草地上,小草弟弟正打着呼噜睡觉呢!春姑娘轻轻摇醒了小草弟弟,小草瞬间变得翠绿欲滴。小草弟弟揉了揉惺忪的眼睛问:“我怎么换了件新衣裳啊?”春姑娘微笑着离开了小草弟弟。
春姑娘又飞快地奔向了田野,油菜花正在做着美梦呢!春姑娘在油菜花头上轻轻一点,油菜花变成一片金黄。她还呼唤来一群蜜蜂和蝴蝶,大家围绕着花海翩翩起舞,开心极了。
春姑娘累了,坐了下来。她看到人间风光明媚,五彩缤纷,春意盎然,大地一片生机勃勃的景象!她欣慰地笑了。