春姑娘到来作文350字
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那清脆的山林里……”春天来了,世界各地都显得生机勃勃:生长在泥土里的小花小草探出头来,好奇地打量着周围的一切;生长在池塘里的青蛙,用它的专属乐团为春姑娘伴奏,“呱呱”声响彻云霄;生长在树上的鸟儿,也在那捉虫子,筑巢。一副春意盎然的景象。
瞧,在春天的校园里,同学们像潮水一样涌向操场。有的在玩花样踢,红彤彤的脸蛋像一个红苹果,可见他们玩的有多刺激,多快活!有的靠在大树旁,向它诉说心里的小秘密,让大树长的更粗壮,更高大!还有的在花丛中闻那沁人心脾的花香,那花香让我陶醉,使我沉浸在其中……春天的校园就是那么美!
看,被春天围绕着的公园,是多么生机勃勃。在一旁的花丛中,开放着红艳艳的海棠,黄艳艳的迎春。让人百次回眸的花型,让人沉迷的花香,让春天的公园又美丽了几分。
美丽的校园,是春天的象征。让我们迎接春天,拥抱春天。