春姑娘真好作文300字
春天来啦!春天来啦!小朋友们唱啊!跳啊!蹦啊!今天,明媚的阳光照着大地,万物苏醒。春姑娘来了。她手中拿着花篮,把篮中的花瓣轻轻的撒在地面 上,不久之后,就会开出许多许多的鲜花,有玖瑰花、牡丹花、月季花、丁香花、一串红、粉、黄、白、橘、紫的菊花等等······各种各样的花,多得数不 清。有了芬芳扑鼻而又美丽的花儿,自然就引来了很多很多爱来采花粉的蜜蜂和爱停留在花间的蝴蝶。蜜蜂用花粉酿出香甜可口蜂蜜让我们人类吃,是我们的好朋 友,我们也要保护它,爱护它,不可以伤害它。蝴蝶吃花粉,变得很美丽,我们真想在天空中捉一只美丽的蝴蝶做一张美丽的标本。
啊!啊!你们知道吗?这些都是春姑娘的功劳阿!春天,都是春姑娘在支撑着美丽的春天。