爱画画的春姑娘作文
送走了冷酷的冬爷爷,迎来了爱画画春姑娘,一幅幅美丽的画出现了!
春的使者小燕子,成群结队地从南方飞来,“吱吱喳喳”地叫,好像在说:“春姑娘来了!话语中透着喜悦与回家的快乐。小燕子过后,春姑娘悄无声息地来了。
春姑娘来到了广阔无边的大森林里,她点了点绿色颜料,画笔一挥,颜料如雨地洒下,大地上小草像睡醒的孩子,钻出地面,嫩绿嫩绿。大树容光焕发,一片片墨绿墨绿的树叶组在一起,乍看就像一片绿浪。春姑娘点了点各种炫丽的色彩,画笔一挥,色彩准确无误地落在叶子和小草上,一朵朵五颜六色的花盛开了,犹如绿浪上随风飘动的小船。一幅充满灵性的画出现了。
朗朗书声的校园里,春姑娘来了,她点了点绿色的颜料,画笔一挥,花坛里出现了充满生机的绿,她又点了点缤纷的颜料,花坛里开出了“智慧的花朵”。一幅拥有智慧的画出现了。
叮咚作响的小溪边上,春姑娘闭上眼睛倾听着溪水流淌的声音,十分的惬意。猛然睁开眼,点了点黄色颜料,一抖手臂,颜料随风飘到油菜花上,一朵朵金光灿灿的油菜花,在微风中跳起了舞,欢乐的小溪与跳舞的油菜花,显得多么欢快。一幅充满快乐的画出现了。
春姑娘来到大山上,钻出地面的小草与发芽的树叶互相照映,冬眠的动物走出来,活动着筋骨,开始了新一年的生活,一幅生机勃勃的画出现了。
爱画画的春姑娘正开心地欣赏着那一幅幅美丽的、快乐的、生机勃勃的、有灵性的和智慧的画,是那样的满足。