蓝蓝的天空,飘着一朵朵白莲花般的云朵,明媚的阳光普照大地。翠绿的柏树感受到了春天的气息,更加苍翠,更加挺拔。绿叶,小花都在贪婪地吮吸着甘露。小草调皮地掀开头皮上的泥土,好奇地望着美丽多彩的世界,有滋有味地喝着甘甜地露水,让大地又多了一份生机,多了一件新衣。迎春花仿佛也感受到了春姑娘的到来,露开了美丽的笑容。细长的牵牛花又“长”高了,你瞧!还开出了一朵朵粉红的,紫色的花。它们仿佛在说:“春天来了,春天来了,我们欢迎春天的到来!”这就是一份春姑娘带给大地的礼物。