我变成了春姑娘作文450字
我昨天晚上做了一个梦,这个梦很奇怪,我梦见我变成春姑娘
我踏着轻快的步伐、怀着愉快的心情来到了春天的花园。我把手中的魔棒一挥,小草从土里探出头来,花儿绽开了笑脸,柳树在风中跳起了舞……
我把手中的魔棒指着天空,口中念着咒语:“暖,暖,嘿!”大地顿时焕然一新,太阳露出笑脸,冬天的雪宝宝也听话地回家了。
我偷偷地躲在公园外,偷瞄孩子们,发现他们脱下了棉袄,穿起了短裤,在春风中尽情地玩耍。看见孩子们在大地的怀抱中玩得如此开心,我也感到快乐。
我还来到了农民伯伯的菜地,看见有几棵小苗准备破土而出,看见了农民伯伯脸上灿烂的笑容,听见了农民伯伯们开心地说:“终于发芽了咯!等丰收时,我们又可以赚一大笔钱了!”
“哎,春姑娘!”我循着声音跑了过去。哦,原来是喇叭花妹妹,正在吹着紫色的小喇叭,她兴奋地对我说:“我真要谢谢你呢!多亏了你,我又能在春天里一展歌喉啦!”
与喇叭花妹妹痛快地玩了一会儿,我又挥舞着手中的魔棒准备去新的地方了……
突然,我被妈妈的声音叫醒了,我这才发现刚刚是在做梦啊!