春姑娘的花衣裳作文
春天来了,万物复苏,春姑娘穿着五颜六色的衣裳,赶走了北风呼呼的冬天,来到了我们身边。
瞧,春姑娘的花衣裳真美啊!一朵朵粉红色的桃花簇拥在一起,织成了她那华丽的短衫;一簇簇黄澄澄的油菜花染黄了她那随风舞动的衣袖;一朵朵雪白的梨花仿佛给她的衣摆添上了一颗颗耀眼的珍珠;一串串迎春花给她系上金色的腰带;一片片玉兰花的花瓣拼成了她的裙摆;嫩绿的小草和柳枝编成了她那双高贵的高跟鞋。
柔和的春风吹来,春姑娘甩动着飘逸的长发,在风中翩翩起舞……我们不仅看到了她美丽的面容,听到了她清脆的歌声,闻到了她身上那淡雅的芳香,还摸到了她跳动的脉搏……
我多希望春姑娘能永远陪伴着我们!