春姑娘
随着冬爷爷的离开,春姑娘来了,让我们跟着她的脚步去看看春天的美景吧!
在路边,那些矮矮的灌木丛都枯了,有的上面还留有几片残留的黄叶,春姑娘用她的的魔法棒一点,神奇的事就发生了:刚才还枯着的的灌木,现在就吐出了嫩嫩的芽儿。那芽儿嫩绿嫩绿的,看着非常舒服。
在公园里我看到桃树上空空的,就像圣诞树上少了漂亮的装饰品一样。春姑娘看着美丽的桃花少了往日的光彩,很为她难过,于是有用她的魔法棒轻轻一点,桃树上开满了粉嫩粉嫩的桃花,特别香,闻起来很惬意。
不知不觉,春姑娘来到我们校园的草坪上来了。小草坪哭着说:“我以前可漂亮了,全身绿油油的,可现在我全身枯黄枯黄的,丑死了,唔唔唔~”春姑娘温柔的说:“小草坪,你别哭,我来帮你!”春姑娘又拿出魔法棒,把它变得跟以前一样美。
春姑娘是善良的,春天是美丽的。