春姑娘作文300字
春姑娘,你总是悄悄地来到,不知不觉就来到我的身边。悄然,一场春雨把我吹醒,懒洋洋的我一下子精神饱满。我“唰”地一下掀开被子,突然意识到没有了冬天的寒冷,取而代之的是春姑娘带来的温暖。
没错,你来了,春姑娘!打开窗,雨已经停了,一阵微风吹进来,轻轻地吹过我的脸颊,生怕我冻着。空气中似乎还有青草的芳香和花儿迷人的香气。这时,窗外传来一阵美妙的音乐,打开门一看,原来鸟儿在为找到头年自己的家而喜悦。我眼前出现了一幅美丽的图画:小草破土而出,花儿含苞待放,万物都在复苏,一切都是生机勃勃。
啊,多美!要是时间停留在那一刻就好了,可美好的时光总会离去。但是,我坚信:今年的春天远去了,还有下一个春天在等我。