春姑娘的身影作文300字
春姑娘回来了,万物复苏,一片欣欣向荣的景象。
小草伸了伸懒腰,从地下探出了顽强的脑袋,绿绿的、尖尖的,还时不时地轻轻点头,好像在跟春姑娘打招呼吧?
小花儿一朵一朵地盛开着,有红的、黄的、紫的,五彩缤纷,争奇斗艳,那是春姑娘的笑容吧?
小燕子穿着燕尾服从南方飞回来,在枝头欢快地叽叽喳喳着,那是春姑娘的歌声吧?
柳树摇摆着细细的枝条,上面还扎着青翠的嫩芽儿,那是春姑娘的辫子吧?鸭子在碧绿的溪水里游来游去,十分欢快,那是春姑娘的使者吧?湖面波光粼粼,清澈透亮,那是春姑娘的梳妆镜吧?
春姑娘在哪里?春姑娘就在我们身边,也在我们的心里……