春姑娘作文300字
春姑娘穿一身绿色的衣服,踏一路绿色的车,摇一路绿色的铃,悄悄的走来了。
春姑娘将绿色魔法棒指向柳树,柳树立刻脱去破败的衣服。春姑娘又将魔法棒指向小溪,小溪立刻咔咔迸裂,春姑娘像天女散花一样将春的气息散播出去。小草接到信息,都迫不及待穿上绿色的衣服奔跑出去,鸟儿也卖弄着喉咙,飞上枝头,梳理着羽毛。
“吹面不寒杨柳风”不错的,像母亲的手抚摸着我,风里带来些新翻的泥土气息,夹杂着青草味,各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。春天的风是和煦温暖的,吹在脸上暖洋洋的,真好!
春天,就像一支和谐之曲,每一个音符都是那么的美妙。我爱春天,因为它会给人带来一片生机;我爱春天,因为它会给我带来欢乐;我爱春天,因为它会给我带来一种美的感觉……