看春姑娘睡醒了作文_写人500字
看,春姑娘睡醒了!她睁开朦胧的双眼,看着这变化万千的世界。她给我们带来了万紫千红,给我们带来了春暖花开。
今天,我决定去郊外散步,去感受春的气息。
我来到了一个森林里,看着这茂密的森林我仿佛来到了一个空气清新的世界。在这个世界里,没用商场的喧闹,也没有车上的笛声。往远处看全是一棵棵高大挺拔的大树,树枝上一只小鸟一边在唱歌,一边在蹦来蹦去,像在弹奏着春天的声音。
我来到溪水旁,看着溪水在欢快的流淌。温暖的太阳用它的双手把埋藏在地里的小草拔出地面,使它们变得更绿。我捡起一个石子投入溪中,水面上荡起阵阵涟漪。似乎我打破了它的心,使它顿时感到惊吓。
我走进一片花海,扑鼻的芳香吹过来。看着那碧绿的叶子衬托着那无名的小花,让人看了心旷神怡。我兴奋的在这片花海中奔跑,闻闻这朵,瞧瞧那朵,仿佛自己像一只小蝴蝶在快乐的飞翔。我摘下一朵小花放在自己的口袋里,让它成为春姑娘送给我的礼物。
我在这迷人的春天奔跑,在这风和日丽的天气里奔跑,在这繁花似锦的春色里奔跑。我左手拽满了春天的精华,右手握着春姑娘的礼物,在尽情的享受春天……