亲爱的妈妈:
您好!我是第一次用这种方式和您谈话,难免会紧张。十一年来,您对我无微不至的照顾与关怀我永远不会忘记。我生病了,您整夜不敢合眼,陪在我身边照顾我,陪伴我;我睡不着,是您坐在旁边,讲故事唱儿歌哄我,直到我入睡为止。十一年来,您好吃的让给我吃,我玩的给我玩……
记得那时我只有三四岁。有一次,您答应星期六我要陪我去公园玩,当时我一蹦三尺高。星期六早上,你早早地起床,换好衣服。当时我以为您要陪我去公园,就没多问,哪知道,妈妈吃好后,提着包走出家门。当时我三步并作两步地追上前,疑惑不解的问:“妈妈,不是要去公园吗?为什么不叫我一下。”您先是一愣,随后蹲下来,想了想,才记起,搂着我,说:“晨晨,对不起,妈妈忘记了,妈妈今天要去看外婆,外婆生病了,等等再去吧!”我垂头丧气地点点头。过了一小时后,您回来了,说:“晨晨,走吧!妈妈答应你就要做到。”随后,您拉着我的手,带着我到公园玩。
妈妈,我想对您说,我爱您。